В камчатском селе Эссо на выходные неожиданно выпал снег

19 сентября 2016, 11:52 2804
В Быстринском районе в минувшие выходные выпал снег. Многие жители села Эссо восприняли осадки болезненно, поскольку не успели собрать урожай.

Как сообщили ИА «Кам 24» жители села Эссо, снег выпал в ночь на 18 сентября. Для многих сельчан это стало полной неожиданностью, поскольку в этом году в Быстринском районе довольно теплая осень.

«Многие в Эссо до сих пор не собрали урожай, поэтому восприняли снег болезненно. Однако он пролежал недолго – уже днем все растаяло. Каких-либо неудобств снег нам не принес», – рассказал глава сельского поселения Алексей Сметанин.

По его словам, обычно в Эссо первый снег выпадает в начале октября, а полностью ложится во второй половине месяца.

«Из-за того, что осень теплая у нас до сих пор зеленая листва. Синоптики прогнозируют, что принесший снег циклон до конца недели уйдет, и на выходные будет хорошая погода. Так что на субботу и воскресенье приглашаем горожан в гости: полюбоваться красотой природы и отдохнуть», – добавил Алексей Сметанин.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Aleks5531 (аноним) | 19 сентября 2016 г, 19:38

Так что на субботу и воскресенье приглашаем горожан в гости....., приезжайте, помогите местному населению выкопать картошку! )))

Написал я (аноним) | 19 сентября 2016 г, 16:31

Обещать - не значит жениться.

Написал Кухонный синоптик (аноним) | 19 сентября 2016 г, 12:11

Ёпта - в Эссо уже снег чпокнулся. а нам перед выборами навесили лапшу на уши электоратные - но тепло так и не дали. Цуко первое обещание и...не сдержали.

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.