Известный перкуссионист Сергей Шамов даст концерт на Камчатке

03 октября 2016, 10:23 940
В Петропавловске-Камчатском выступит известный московский музыкант Сергей Шамов. Концерт пройдёт в рамках одиннадцатой Творческой школы, которая проходит в регионе с 30 сентября.

Школа организована на базе Камчатского колледжа искусств для одаренных детей, молодежи и преподавателей региона. Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом министерстве культуры, в рамках её работы запланированы мастер-классы и открытые уроки приглашенных педагогов, а также различные концерты.

Сольное выступление Сергея Шамова состоится в четверг, 6 октября. Концерт начнётся в колледже искусств в 19:00.

«Шамов является первым исполнителем в России ряда сложных оригинальных произведений для ударных инструментов и первым россиянином, успешно представившим экзотический инструмент современных эстрадных перкуссионистов — кахон — на лучших академических сценах страны», – рассказали в министерстве.

В субботу, 8 октября на той же сцене состоятся закрытие Творческой школы и концерт с участием Сергея Шамова, Елены Ломовой (флейта), студента Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского, лауреата международных конкурсов Ивана Кокорина (ударные инструменты), а также одаренных детей и молодежи – участников школы.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал я (аноним) | 3 октября 2016 г, 18:28

Ролдугина давай! Пущщай "Мурку" на Страдивари лабает!

Написал Изя (аноним) | 3 октября 2016 г, 13:11

Отставной козы барабанщик.

Написал Зинка (аноним) | 3 октября 2016 г, 10:56

Прочла в заголовке, как "музыкант-перекусинист", и подумала - это, наверное, музыкант, который перекусывет по ходу концерта, а не в антрактах. А потом вчиталась и поняла, как ошибалась. Похоже, что это музыкант-сионист с уклоном "перкус". Осталось разгадать, что это за уклон такой...

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.