В Петропавловске автостанцию на 10 километре закроют из-за аварийного состояния

03 октября 2016, 13:19 3038

Здание автостанции на 10 километре Петропавловска-Камчатского находится в аварийном состоянии. Поэтому, как сообщили в мэрии, в скором времени оно будет закрыто.

«В настоящее время в управлении пассажирского транспорта прорабатывается вопрос об альтернативной точке по продаже билетов на междугородние маршруты», – сообщили в пресс-службе администрации Петропавловска.

Как пояснил начальник управления Александр Сабуров, существующее здание автостанции было построено ещё в 1958 году. Сейчас строение находится в аварийном состоянии, кроме того, согласно результатам проведения технических экспертиз, оно не соответствует требованиям транспортной безопасности.

После того как диспетчерский пункт и билетные кассы будут перенесены из аварийного строения, здание автостанции будет закрыто.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал АН24 (аноним) | 4 октября 2016 г, 18:41

Заяц не хочу в сисименеджеры.Я буду воровать и меня посодют.

Написал Заяцбезяиц (аноним) | 3 октября 2016 г, 21:25

Тю, может раз вам все ясно скажите, кто следующий сити будет? Даже ставки можно делать. Жуть, как интересно

Написал йц (аноним) | 3 октября 2016 г, 21:04

Че вы лапшу тут вешаете?конкурс.формальности соблюсти.все давно ясно кто и как.друг дорогой.

Написал Заяцбезяиц (аноним) | 3 октября 2016 г, 20:51

Конкурс и еще раз конкурс, друг мой. Градоначальника выбирают по конкурсу. Подробностей не знаю, но, думаю, если интересно инфу можно найти

Написал ТУ104 (аноним) | 3 октября 2016 г, 18:10

Поподробней, пожалуйста, опишите механизм избрания инициативных, которые все знают. Мне он почему-то совершенно неизвестен

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.