На Камчатке женщина-продавец нарушила тайну телефонных переговоров

04 октября 2016, 17:10 1473
Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 28-летней жительницы Петропавловска-Камчатского. Женщину обвиняют в нарушении тайны телефонных переговоров.

«В январе 2016 года жительница краевого центра, которая работала специалистом офиса продаж телефонной компании, без разрешения сфотографировала детализации телефонных звонков одного из клиентов компании. Затем женщина переслала фотографии через социальную сеть «ВатсАп» своей знакомой, которая подозревала супруга в неверности», - сообщили ИА «Кам 24» в краевом следственном управлении СК.

В управлении добавили, что злоумышленница нарушила право жителя краевого центра на тайну телефонных переговоров, которое гарантировано Конституцией Российской Федерации и Федеральным законом «О связи».

Горожанку обвиняют по части второй статьи 138 УК РФ (нарушение тайны телефонных переговоров, совершенное лицом с использование своего служебного положения). По статье злоумышленнице грозит от штрафа (от 100 тысяч рублей до 300 тысяч рублей), до лишения свободы на четыре года.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал мудел "Ж" (аноним) | 5 октября 2016 г, 21:12

какая тайна может быть, вас усиллено и так слушает аппаратура различных спецслужб. Как только вы програмно зашифруете разговор и будете разговаривать по линии голосового канала (оператор сотовой связи и так его шифрует от лоховского перехвата) к вам возникнет масса вопросов от спецслужб аппаратура которых определила шифр.

Написал Анонимка (аноним) | 5 октября 2016 г, 13:58

За убийство меньше дают

Написал уПРАВление "кА" | 4 октября 2016 г, 21:23

ипрт работае на ура для шкур и некоторых персонажей с кино-))) Бог с вами со мной оптоаолокно и Господь Бог.

Написал уПРАВление "кА" | 4 октября 2016 г, 21:11

а- по тебе плачит

Написал уПРАВление "кА" | 4 октября 2016 г, 21:09

лш ты вообще р0т свой щакрой

Все комментарии (12)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.