Власти Петропавловска вывезут на спецплощадку около 60 нелегальных конструкций

07 октября 2016, 19:36 3007

Территорию Петропавловска-Камчатского продолжают освобождать от самовольно расположенных металлических гаражей, киосков, старых ветхих строений и других объектов.

«В очередном списке на вывоз значится 59 конструкций. Они расположены по улицам Карбышева, Дальней, Маршала Блюхера и Индустриальной», — сообщили ИА «Кам 24» в администрации краевого центра.

Собственникам гаражей отведено время для самостоятельного вывоза своего имущества. Согласно предписаниям, они должны переместить его на площадку специального хранения. Если в установленный срок этого сделано не будет, то вывозом гаражей займется специализированная организация управления благоустройства. Расходы, связанные с транспортировкой, впоследствии будут взысканы с хозяев объектов.

Процесс демонтажа и вывоза незаконно установленных гаражей регламентируется соответствующим решением Гордумы. При выявлении самовольно установленных объектов составляют акты и проверяют наличие договоров на размещение конструкции. Если разрешения нет и собственник известен — ему выдаётся уведомление на освобождение занятого участка. Когда установить владельца не удаётся, информацию размещают на самих конструкциях.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал sdg34dh (аноним) | 9 октября 2016 г, 19:20

А вы в курсе что очистка печени помогает полностью оздоровить организм, и увеличить продолжительность жизни. После очистки я стала чувствовать себя моложе, исчезли мешки под глазами, кожа стала более чистой и гладкой, значительно усилилась выносливость и работоспособность и на лице стала выглядеть моложе. Вот сами почитайте, если не верите — 2qu.ru/leviron

Написал а (аноним) | 8 октября 2016 г, 13:21

опять очередная пиар акция и имитация бурной деятельности-столько-действительно много нормально земли под этими гаражами-90 процентов не используются-многие стоят просто открытые-щаз даже картошку там не хранят-уведут сразу-вид города очень портят-место сбора гопоты и наркоманов-ну есть же закон-уберите реально-к чему эти показательные выступления на бис раз в 3 года-очистите город-по закону только-а то вон как бодро в аваче начали вывозить лодочные гаражи-как писали-как дышали-пару штук вывезли и ТИШИНА-где отчеты-с фотографиями-город должен знать своих героев в лицо-при выполнении их решений и под личным контролем а не только на предвыборных баннерах

Написал 1 (аноним) | 8 октября 2016 г, 08:38

А вместо гаражей поставят Пробочки, Пивмании, Гамбринусы и подобные "соцобъекты"

Написал уПРАВление "кА" | 8 октября 2016 г, 08:21

суть ваша жить и хлебать это.

Написал уПРАВление "кА" | 8 октября 2016 г, 08:20

москвич с ваши тупыми законами росия скоро обнищает

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.