На Камчатке в сентябре исчезла инфляция

12 октября 2016, 16:22 1369
Камчатстат обнародовал данные по индексу потребительских цен за сентябрь. Согласно статистике, в прошлом месяце на Камчатке исчезла инфляция.

Согласно отчету за сентябрь, в прошлом месяце статистики зафиксировали в крае снижение цен на продовольственные товары – на 0,5%. На изменении сказалось сезонное снижение цен на овощи, которые выращивают на полуострове. Так, например, в сентябре картофель подешевел почти на 15%, а средняя стоимость на него в крае составила 66 рублей. Капуста снизилась в цене почти на 23%, а свекла и морковь подешевели на 12 %.

Показатель цен в категории «Непродовольственные товары» в сентябре вырос по отношению к августу на 0,4%. Согласно статистике, больше всего подорожала детская одежда.

Цены на услуги в крае в сентябре также немного выросли – на 0,3%. Самый большой рост стоимости отмечен на лечение зу-бов под местной анестезией.

Тем временем, общий показатель динамики цен, рассчитанный по всем категориям, в сентябре по сравнению с августом не изменился, хотя все предыдущие месяцы в крае сохранялась инфляция.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Суббота (аноним) | 13 октября 2016 г, 19:11

Сократить на хер этот никому не нужный брехливый полуорган, нахлебницы восседают там попусту.

Написал Анонимка (аноним) | 13 октября 2016 г, 08:08

Очередное тошнотворное вранье

Написал петя (аноним) | 12 октября 2016 г, 23:58

Инфляция, Коррупция, Мастурбация красивые женские имена.

Написал Аноним (аноним) | 12 октября 2016 г, 23:53

Инфляция упала благодаря сокращению денежной массы у народа .Дима таким способом с инфляцией борется .Денег нет ,а значит и инфляции нет .Прилавки полные ,а кошельки пустые .Если бы мы жили в цивилизованном мире где наращивают объемы производства для борьбы с инфляцией и только в нашей стране опусташают кошельки народа для борьбы с инфляцией.

Написал Наида (аноним) | 12 октября 2016 г, 22:51

На Камчатке идет не бывалый рост цен на ВСЕ и везде, почему статистика об этом не пишет? А только врет и еще раз врет. А раз идет рост цен, то не может быть, чтобы не было инфляции. Власть на Камчатке самая продажная, и все что исходит из уст этой поганой власти давно уже никто ей не верит, только разве президент Путин? Потому что он и эта власть вместе, заодно.

Все комментарии (11)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.