На Камчатке полицейские поймали банду воришек из семи человек

20 октября 2016, 18:13 1754
Полицейские задержали семь человек, которые подозреваются в совершении серии краж. 17-летний подросток возглавлял банду воришек.

Злоумышленники похищали аккумуляторы с автомобилей, а также проникали в продуктовые магазины, где похищали крупные суммы денег. По подозрению в совершении преступлений оперативники задержали двоих 18-летних, двоих 16-летних, 15-летнего и 17-летнего жителей краевой столицы.

«Накануне сотрудники краевого уголовного розыска задержали еще одного 17-летнего подростка. Парень также подозревается в совершении краж в сентябре этого года. Он проник в помещение выставки-ярмарки камчатских товаропроизводителей на улице Тельмана и похитил более 100 тысяч рублей», - рассказали ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД..

Сейчас подросток находится в изоляторе временного содержания. Его подельникам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Возбуждены уголовные дела по статье 158 УК РФ «Кража».

Сотрудниками краевого уголовного розыска также проверяют причастность злоумышленников к совершению других преступлений.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал депутат (аноним) | 22 октября 2016 г, 21:51

Аноним 5 баллов, молоток!!!

Написал Аноним (аноним) | 22 октября 2016 г, 17:46

Не воришек ловить нужно,а воров с большими деньгами .

Написал депутат (аноним) | 21 октября 2016 г, 23:19

Для sosedka - еще раз тебе говорю: не гони на пацанов, они тут мало в чем виноваты. Это плоды и результаты воровской политики власть имущих. А про своего мужа ты побольше расскажи, а мы с удовольствием почитаем.

Написал sosedka | 21 октября 2016 г, 18:09

депутат! еще раз объясняю! если у них есть мозги, а чаще всего у них они есть, то они потом выйдут и будут нормальными ребятами! у меня муж тому пример! так же по малолетке загремел! и сейчас он самый замечательный мужчина, работает как на основной работе так и своим делом занимается! квартиру купил в иппотеку, но все же! старается и со смехом уже вспоминает, как чудил и какой был дурак! зато характер теперь ух! а бывший муж, который дважды уходил от ответственности уголовной... и продолжает ходить на свободе и чудить дальше! на то он и бывший, даже скрывал о своих уголовках! так что пусть посидят подумают!

Написал Кира (аноним) | 21 октября 2016 г, 13:52

Вот если бы депутаты хотя бы на треть урезали свои доходы в пользу народа, который их избирает и в интересах которого они обязаны работать, вот тогда и не пришлось бы мальчишкам вставать на путь преступления со всеми вытекающими последствиями. Скоро и пенсионеры начнут воровать, им тоже надо как-то выживать да и другим не сладко.

Все комментарии (11)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.