Камчатка готовится отметить День народного единства

01 ноября 2016, 13:29 1678
4 ноября на Камчатке пройдут праздничные мероприятия, посвященные государственному празднику Дню народного единства. Жителей Петропавловска приглашают на митинг и концерт.

Как сообщили в пресс-службе правительства Камчатского края, для жителей отдаленных районов в этот день пройдут концерты, фотовыставки, различные спортивные мероприятия. В школах и сельских библиотеках для учащихся состоятся тематические беседы, викторины и книжные выставки.

4 ноября в краевой столице в 12 часов у Стелы города воинской Славы Петропавловска-Камчатского пройдет торжественный митинг, в котором примут участие руководители региона, депутаты, представители молодежных и общественных организаций, национальных объединений, ветераны войны, школьники и студенты.

Митинг продолжится народными гуляниями и выступлением творческих коллективов. Жители и гости края смогут посетить фотовыставку «Многоликая Камчатка». Торжественное открытие экспозиции состоится в Камчатском выставочном центре в 13:00.

Кроме того, по сложившейся традиции, в этот же день пройдет национальный корякский праздник «Хололо». В программе: угощение ухой, выступления национальных танцевальных коллективов, выставка-продажа изделий декоративно-прикладного творчества. Мероприятие будет проходить на площадке у памятника Святым апостолам Петру и Павлу с 13 до 17 часов.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал корж (аноним) | 2 ноября 2016 г, 21:09

"День народного единства", кто его придумал? На самом деле никакого единства нет и уже по всей видимости не будет. С кем единиться? С теми кто простых граждан обокрал, да никогда и ни за что! Что за чепуха, что за бред. Эту историческую дату заменили на что то неправдоподобное. В 1917 году люди смели эту продажную власть, и спустя 100 лет в 2017 году будет тоже самое, история повторяется.

Написал гвоздь (аноним) | 2 ноября 2016 г, 04:13

Шамояна вместе с Илюхиным в Сирию торговать паленой водочкой.

Написал Аноним (аноним) | 2 ноября 2016 г, 03:53

В каком месте единства ? В стране более 30млн нищих ,которые уже не сводят концы с концами ,которым не до праздников ,пол страны скитается по стране в поисках работы благодаря Медведеву и его мобильности .Праздник тогда ,когда у тебя семья рядом ,работа с достойной оплатой труда ,когда ты не боишся заболеть ,потому что в шаговой доступности квалифицированная мед.помощь ,когда твой ребенок получает бесплатное образование высокого качества без трат на репетиторов ,когда гарант стоит на страже твоих конституционных прав ,а сейчас праздник единства похож на издевательство над простым народом .Какие праздники устраивает власть и для кого ?Нищему они не нужны ,ему не до праздников ,а их по стране половина .Не могут быть едины сытый и голодный.

Написал антифашист (аноним) | 1 ноября 2016 г, 19:18

Фашизм и есть Единство! Так, что ничего нового, всё из старого. Даже речовки взяты из времён 3 рейха и прошлого советского, который был ещё хуже фашистского! Они в мае знамёна вдоль дорог по развесили, как на партийном съезде в Мюнхене 1934!

Написал Завсягдатай Пробочки (аноним) | 1 ноября 2016 г, 18:45

Ваш Шамоян, уже ящичек палёночки прикупил у Вас уважаемый, надо еще один на пасашёк взять...

Все комментарии (11)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.