«Макс Фуд» на Силуэте закроют на 60 суток за антисанитарию и отсутствие туалета

05 ноября 2016, 18:49 1897
Точку быстрого питания «Макс Фуд» на Силуэте закроют на 60 суток за несоблюдение санитарных норм. Нарушение закона выявили сотрудники краевого управления Роспотребнадзора в ходе проверки.

Точка быстрого питания «Макс Фуд», которая расположена около микрорынка «Тушкановский» на Силуэте, не будет работать 60 суток. Специалисты отдела защиты прав потребителей краевого управления Роспотребнадзора в ходе внеплановой проверки деятельности индивидуального предпринимателя, выявили ряд нарушений санитарно-эпидемиологических норм.

«В автоприцепе «Купава», где расположена точка быстрого питания «Макс Фуд», нет водопровода и канализации, а разделочная доска и нож не имеют специальной маркировки. Кроме того, в радиусе 100 метров нет туалета для персонала и отсутствует производственный контроль на предприятии», - рассказали ИА «Кам 24» в управлении Роспотребнадзора.

Петропавловск-Камчатский городской суд после рассмотрения вопроса о привлечении предпринимателя к административной ответственности по статье 6.6 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения) постановил приостановить работу организации быстрого питания на 60 суток.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал а (аноним) | 7 ноября 2016 г, 19:41

www-блиин-про автоматы игровые-лично у меня двое знакомых там работают-все ништяк-их предупреждают когда облава-на пару часов затаятся и снова в путь--так же проститутки-нельзя но они есть круглосуточно-все газеты только и пестрят ими-где вообще менты то-за что они не хилое бабло получают-аааа вспомнил-так же недавно целая войсковая операция была-мужика на объездной с десятком крабов поймали-ну он и не прятался-говорят особо отличившихся при его задержании представили к правительственным наградам-стыдно-неприкрыто в доле от этого бизнеса-полиция мля

Написал www (аноним) | 7 ноября 2016 г, 19:05

Для "Привет" - скорее всего из той же чаши, что и местный обэп, который в упор не видит в нашем городе хорошо развитую сеть игровых автоматов.

Написал Привет. (аноним) | 7 ноября 2016 г, 10:27

Роспотребнадзор из чьей чаши хлебает? В центре Петропавловска стоят купавы, там также нет воды, также нет туалета, также негде руки помыть. Но... мы знаем почему их не трогают?

Написал Марч.В | 7 ноября 2016 г, 07:22

Если не ленивый русский ,делать просвящение нашего народа,совсем дикими становимся по спец программе-отупить,споить,принизить,надсмеяться,купить,запугать...Для захвата наших богатств,уничтожения лишних-наших людей.Предлагаю читать ВК Антон Благин о жидах.Андрея Савельева-РНФ,партия Великая Россия,Кирилл Мямлин-Институт Высокого Коммунитаризма.Не ныть по мелочам,а постигать и делиться.Удачи земляки!(Уехал правда в 1985 ,но люблю Камчатку)

Написал гвоздь (аноним) | 7 ноября 2016 г, 04:23

Марч.В, согласен, а что делать? Извечно русский вопрос.

Все комментарии (30)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.