43 жителя Камчатки смертельно отравились спиртным, шесть – наркотиками

08 ноября 2016, 15:50 2300
Краевое управление Роспотребнадзора опубликовало отчет о количестве острых отравлений на Камчатке за девять месяцев 2016 года. 43 жителя региона умерли, выпив некачественного спиртного.

Согласно отчету, за девять месяцев 2016 года на Камчатке зарегистрировано 168 случаев отравления. 69 (21,8 случаев на 100 тысяч населения) из них привели к летальному исходу. При этом 43 человека погибли от отравления спиртосодержащей продукцией, шесть – от отравления наркотиками. 20 камчатцев умерли в результате отравления угарным газом, а также токсичного воздействия различных газов, дымов, пестицидов, растворителей, кислот и других веществ.

По сравнению с прошлым годом смертность от отравлений на Камчатке заметно выросла – за весь 2015 год по этой причине скончался 61 житель края.

В управлении Роспотребнадзора ИА «Кам 24» пояснили, что статистика летальных исходов в результате отравлений основана лишь на тех данных, которые предоставили медицинские учреждения.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Гражданин йаа (аноним) | 10 декабря 2016 г, 01:52

Херня это все! Естественный отбор! России нужны сильные крепкие граждане! А всякая херня сама себя ликвидирует! Жестоко но факт! Простите...

Написал Марч.В | 10 ноября 2016 г, 18:28

Их травят,они пьют.Да и ... с ними раздался молодой,сильный голос!Чем жизнь портить близким-сдох,похоронили ии забыли бухаря.

Написал учитель (аноним) | 10 ноября 2016 г, 17:28

Написал не учитель. Объясняю тебе преподаватель: буквы Ю и У на клавиатуре находятся в диаметрально противоположных местах, так что на описку это не смахивает, а является ошибкой. Преподаватель, к тебе маленькая просьба: ты этого хэлуина, за которого голосуешь, не только писать подучи, а еще грамотно говорить по-русски.

Написал учитель (аноним) | 9 ноября 2016 г, 18:39

Написал не учитель пишешь ты вроде грамотно, а по жизни полный идиот.

Написал не учитель (аноним) | 9 ноября 2016 г, 18:06

Объясняю, учитель: сУда - это явная описка, а у тебя, учитель, - грубейшие орфографические и пунктуационные ошибки. НУ - здесь - не частица, а междометие, поэтому и выделяется запятой. Впрочем, дураков учить - только портить. Свободен, "учитель".

Все комментарии (19)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.