В полиции опровергли информацию о поступлении на Камчатку партии фальшивых купюр

16 ноября 2016, 06:26 1951

На Камчатке пользователи соцсетей активно распространяют информацию о партии поддельных пятитысячных купюр, которые якобы поступили на полуостров. В полиции данные о фальшивках не подтвердили.

Информацию о крупной партии фальшивых купюр пользователи мессенджера WhatsApp дополняют аудиофайлом и фотографиями.

На записи слышно, как женщина по фамилии Маракшина в телефонном разговоре предупреждает другую женщину, Ирину, о том, что появились поддельные пятитысячные купюры. Далее она подробно рассказывает, каким образом распознать фальшивку.

«Маракшина» добавляет, что к ней приходила «милиция» с предупреждением о вбросе и пришло официальное письмо из рассчетно-кассового центра.

Корреспондент ИА «Кам 24» обратился за комментарием в краевое управление МВД.

«Информация о том, что на Камчатке появилась крупная партия фальшивых денег, не соответствует действительности. Не исключено, что аудиофайл прислали из другого региона. Если же вы все-таки стали обладателем поддельной купюры, вам нужно сообщить об этом в ближайшее отделение полиции», – сообщили ИА «Кам 24» в УМВД.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Пу (аноним) | 18 ноября 2016 г, 12:05

Сяву в президенты

Написал АН24 (аноним) | 16 ноября 2016 г, 11:52

sdg34th:А не пошел бы ты со своей рекламой.Блин по тв достает,по радио тоже и сюда добрались.Так что вали от сюда(к своим бесчисленным девушкам)и не засоряй эфир!!!!!

Написал Жж (аноним) | 16 ноября 2016 г, 09:09

Не соответствует действительности, НО если что сообщите. Ну не идиоты! Все лишь бы не работать


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.