Житель Камчатки совратил школьницу и пристрастил ее к алкоголю

18 ноября 2016, 13:20 2820

На Камчатке житель села Тымлат подозревается в вовлечении школьницы в систематическое употребление спиртных напитков. Кроме того, он вступил со школьницей в половую связь.

«Следственным отделом по Карагинскому району возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего не работающего жителя села Тымлат. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 151 УК РФ (вовлечение несовершеннолетней в систематическое употребление спиртных напитков)», – сообщили в пресс-службе краевого управления СКР.

По данным следствия, в июле 2016 года подозреваемый, находясь у здания Дома культуры в селе Тымлат, познакомился с 15-летней школьницей. После этого для совместного отдыха он пристрастил школьницу к систематическому употреблению алкоголя.

Указанное преступление выявлено в ходе расследования уголовного дела, возбужденного в отношении 24-летнего парня по факту вступления с этой девушкой в половую связь.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Маг (аноним) | 15 ноября 2017 г, 22:31

в каждом городе,поселке,в других поселениях"происходит одно и тоже"

Написал Ревизорро (аноним) | 21 ноября 2016 г, 10:31

А эта маленькая паскуда вроде как и не при делах? Где статья в УК за совращение мужика малолетней шалавой? Предлагаю таким шлюхам ставить клеймо на лоб, чтобы издалека видно было. И стерилизовать принудительно, чтобы не плодилась всякая погань

Написал Аноним (аноним) | 20 ноября 2016 г, 15:35

Что то мне подсказывает, что в селе тымлат, кроме как бухать и сношаться, заняться совсем нечем.....

Написал правовед (аноним) | 18 ноября 2016 г, 17:07

Да это не житель, а государство занимается вовлечением всех граждан, независимо от возраста, в систематическое употребление спиртных напитков. Государство виновно в повальном алкоголизме. Действующая власть и депутаты, у вас хоть чуть чуть есть совесть? Ведь определить причинно-следственную связь не трудно, все на лицо. Политика, которую проповедует партия "большинства" Едросы, убийственна для всей России. Взятки, воровство, обнищание собственного народа - результат партии Едросов, правительства, президента.

Написал Тсой (аноним) | 18 ноября 2016 г, 14:51

Восьмикласницааааа.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.