В Петропавловске попали в реанимацию 18-летний гонщик и его пассажирка (обзор ДТП)

30 ноября 2016, 12:59 2674
За прошедшие сутки автоинспекторы зарегистрировали на территории Камчатки 21 автостолкновение без пострадавших и одно ДТП. В аварии пострадали парень и девушка, их госпитализировали в реанимацию.

Как сообщало ИА «Кам 24», авария произошла накануне рано утром на улице Автомобилистов в Петропавловске. 18-летний юноша, не имеющий водительских прав, не справился с управлением «Тойоты Висты» и врезался в световую опору.

«В результате ДТП телесные повреждения получили водитель «Тойоты» и его 23-летняя пассажирка. Оба пострадавших госпитализированы в реанимационное отделение камчатской краевой больницы», – рассказали в региональном управлении ГИБДД.

За сутки автоинспекторы остановили двух водителей, которые отказались от прохождения медицинского освидетельствования. Выявлены четыре пешехода, нарушивших Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено четыре машины. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещены два человека.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал а (аноним) | 30 ноября 2016 г, 19:42

SKYLINE-а может уже и не чем-на столб намотало давалку

Написал жалеющий (аноним) | 30 ноября 2016 г, 15:39

Мягких облачков тебе, столбик!

Написал техасский рейнджер (аноним) | 30 ноября 2016 г, 15:36

Водятела не жаль: с малолетства пускай отвыкает без прав катаца и дрифтовать на дорогах общего пользования. Пускай самовыпилятся. Столб, блин, жалко. Стоял себе, светил, никого не трогал....

Написал 888 (аноним) | 30 ноября 2016 г, 14:25

Приобнял так ласково. Видно недоношенный.

Написал Подскажите (аноним) | 30 ноября 2016 г, 14:25

Если вкрепят, то от освидетельствования лучше отказаться или пройти? и если на наркушку потащят, что делать???

Все комментарии (7)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.