Опрос на Кам 24: многие камчатцы уже подключились к быстрому интернету

13 декабря 2016, 16:44 901
Большинство участников опроса на сайте ИА «Кам 24» сообщили, что уже подключились к быстрому интернету. Впрочем, немало пользователей полагают, что стоимость безлимитных тарифов завышена.

В опросе приняли участие более 500 человек. 81 % респондентов, как выяснилось, уже подключились к широкополосному интернету. 8 % считают, что им хватает мобильного трафика. 4 % сообщили, что подключатся к быстрому интернету в ближайшее время, 3 % опрошенных указали, что не понимают, о чем идет речь.

Некоторые читатели предложили альтернативные ответы. Вот некоторые из них: «переключилась бы, но цена не позволительная для мамы в декрете»; «по такой цене домашний+мобильный каждому (семья 3 чел) сумма за год набегает приличная!»; «уже 5 лет пытаюсь подключиться вообще к интернету. «Ростелеком» ссылается на отсутствие технической возможности»; «нас «Ростелеком» не хочет подключать, говорит, кабель перегружен».

Как сообщало ИА «Кам 24» , массовые подключения к безлимитному интернету по тарифным планам, скорость загрузки в которых составляет от 2 до 20 мегабит в секунду, начались с 1 октября 2016 года. Тарифы варьируются от 1200 до 2500 рублей.

Кстати

На сайте ИА «Кам 24» стартовал новый опрос. Его тема звучит так: «Какую оценку вы бы поставили коммунальщикам за работу после циклонов?». Выразить свое мнение можно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал дрон (аноним) | 20 декабря 2016 г, 17:13

Да его нет - быстрого интернета, и никогда не будет.

Написал emercom (аноним) | 13 декабря 2016 г, 17:47

Согласен)))))

Написал Пользователь (аноним) | 13 декабря 2016 г, 17:15

Фотка зачетная, в тему)))

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.