Опрос на ИА «Кам 24»: оцените работу коммунальщиков по уборке города от снега

14 декабря 2016, 18:26 1263
На сайте информационного агентства «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Читателям портала предлагается оценить работу коммунальщиков по расчистке Петропавловска от снега после циклонов.

Тема очередного опроса звучит следующим образом: «Какую оценку вы бы поставили коммунальщикам за работу после циклонов». Читателям предлагается оценить деятельность подрядчиков горадминистрации по шкале от одного до пяти баллов. Кроме того, респонденты могут предложить альтернативный ответ.

Выразить свое мнение можно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Snoyball (аноним) | 22 декабря 2016 г, 20:34

В 2015 году первая мощная пурга была 26 декабря, а потом ровно через месяц. Кое-как этот снег от двух пург почистили за месяц-полтора. Потом два мощных циклона было в марте (фактически, одна пурга двухсерийная), так этот снег вообще никто не напрягался убирать. Он растаял сам - благо, весна была ранняя и тёплая. Власть в городе вспоминает о своём существовании только 2 раза в месяц - в день аванса и в день зарплаты. Прозорище, а не город.

Написал жирный кол с плюсом (аноним) | 15 декабря 2016 г, 13:26

Захватывающее зимнее шоу. Приглашаем жителей и гостей города посетить площадку в районе конечной остановки нижний Северо-Восток. Вы получите незабываемые ощущения. В сете фар, разворачивающихся грязных, ржавых автобусов, собранных со всех свалок Южной Кореи, множества различных автомобилей выезжающих с четырех узких проездов из жилых массивов на площадку, взрослых и детишек, хаотично перебегающих через дорогу, под восторженные звуки клаксонов, вы получите необычайный прилив бодрости, почувствуете как неустанно днем и ночью, заботятся о вас руководители города. Площадка, с примерными размерами 15 м на 100 м по всему периметру обставлена огромными снежными сугробами, поверхность дороги залита льдом и украшена глубокими канавами и ямами. На созданием шедевральной композиции трудилась в течении месяца бригада товарища ИП Новосельцева, телефон для благодарственных отзывов 8-909-880-64-14, под руководством городского Управления дорог, ИП Новосельцев, телефон для заявок на дополнительные сугробы 20-14-96, под патронажем губернатора Камчатского края господином ВИ Илюхиным. К сожалению телефон для благодарностей господин не указал. При посещении аттракциона автомобили можете ставить где душе угодно, на всякие дорожные знаки внимания не обращайте, они выставлены для красочности площадки. Справить нужду можно за стоящими здесь же автобусами, как это делают водители автобусов. Праздник к нам приходит.

Написал Добрая Фея (аноним) | 15 декабря 2016 г, 13:07

Аноним, до нового года не было, зато в марте навалило по самое "ни хочу". Есть с чем сравнивать. На 10 км был полный пердиманокль. Затрудняюсь писать, что было безопаснее, ехать на машине или идти пешком. А потом все это начало таять.... мама дарахая просто

Написал Натали (аноним) | 15 декабря 2016 г, 12:54

Центральные улицы и тротуары почищены и посыпаны, а во дворах тихий ужас. Из-за господ автомобилистов невозможно почистить, во всяком случае, на моей улице. Пара "подснежников"- и не чищен весь двор. Жаль, нельзя этот металлолом за счёт владельцев вывозить куда-нибудь.

Написал Ой (аноним) | 15 декабря 2016 г, 11:23

Экспедитор, вот действительно не надо языком трепать, Дальневосточная и Ларина и почищены и посыпаны!!

Все комментарии (21)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.