Опрос: горожане считают, что Петропавловск стали чистить лучше, чем раньше

21 декабря 2016, 06:28 1392
Участники опроса на сайте информационного агентства «Кам 24» оценили работу коммунальщиков после прошедших циклонов. Большинство опрошенных поставили подрядчикам мэрии три и четыре балла.

Тема голосования звучала так: какую оценку вы бы поставили коммунальщикам за работу после циклонов? В опросе приняли участи более 500 человек.

21 % респондентов оценили усилия коммунальщиков на единицу, два балла поставили 18 %, 22 % считают, что город очищен на тройку, 28 % – на четверку, 10 % опрошенных готовы поставить подрядчикам горадминистрации пятерку.

Некоторые горожане предложили альтернативные ответы. Вот некоторые из них: «за расчистку центра города – пять, за расчистку дорог – единица, за расчистку межкварталки – минус пять; «сегодня – пять, а до этого от одного до трех баллов. Наш дом звонков сделал множество, плюс обращение в прокуратуру. Вот и «отлично» получилось!».

Подобный опрос ИА «Кам 24» проводило в январе этого года. Тогда в голосовании приняли участие 397 человек. 83 % из них поставили коммунальщикам тройки, двойки и единицы.

Кстати

Сейчас на сайте информагентства «Кам 24» проходит новое онлайн-голосование. Его тема звучит так: сколько вы готовы потратить на новогодние подарки? Проголосовать можно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Эж (аноним) | 22 декабря 2016 г, 15:03

Тот, кто написал мне: О`кей, для детей обувь есть с шипами. Но это слабое оправдание непосыпанному гололеду. Типа "Чейта вам гололед не нравится? Покупайте спейобувь и не нойте. Привыкайте." ЗЫ. Песок где? Где, я спрашиваю, песок? :)

Написал Эжу (аноним) | 22 декабря 2016 г, 08:47

Ой, ну как в 18 веке в деревне. Слыхом не слыхивали и знать не знаем, что подобная обувь уже давно существует, причём как со стационарными шипами, так и с механизмом, чтобы их убирать. А уж сколько всяких накладок на подошву типа ледоступов - море! И старший, и младший дети ходят и не парятся, в т.ч. на кп- где сплошной гололёд и родители спокойны. Причём у младшего ребенка обувь бесшипная, отличная рефлёная подошва, которая в мороз колом не становится - он сапоги даже "раскатать" не может... Ищите, уж сейчас-то дефицита в обуви нет, и будет нам щщщастье

Написал хоперист (аноним) | 22 декабря 2016 г, 01:42

Где поливальные машины? Где поливальные машины? Гололед должен быть настоящим! Что украли все деньги на поливание улиц водою?

Написал Эж (аноним) | 21 декабря 2016 г, 23:39

"Покупайте спецобувь". Посоветуйте, уважаемый коммунпроект, спецобувь для детей, чтобы они могли нормально из школы и садов домой возвращаться по укатанным, ледянным и непосыпанным дорогам, не падая и не ломая конечности.

Написал Эж (аноним) | 21 декабря 2016 г, 23:35

Гололед - отсутствие песка. Полное. До Иваненко хотя бы посыпали хорошо. Сейчас ощущение, что песка не заготовили или оставили для Избранных. Хотя, гуляя пешком по городу, так и не были обнаружены эти избранные районы.

Все комментарии (21)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.