Жители Камчатки скорбят по жертвам авиакатастрофы в Сочи

26 декабря 2016, 08:53 3208
В России сегодня объявлен общенациональный день траура по жертвам авиакатастрофы в Сочи. Накануне Ту-154 упал в Черное море через несколько минут после взлета.

О том, что понедельник, 26 декабря, объявлен днем траура заявил журналистам президент России Владимир Путин. Он также выразил соболезнования близким погибших и заверил, что им будет оказана вся необходимая помощь.

На Камчатке сегодня приспущены государственные флаги на всех административных зданиях. СМИ рекомендовано исключить развлекательные программы из сеток вещания.

Ту-154Б-2 223-го летного отряда Минобороны пропал с радаров в 5:27 по московскому времени 25 декабря после вылета из Сочи. Выяснилось, что самолет, направлявшийся в Сирию, упал вскоре после взлета. Обломки лайнера обнаружили в Черном море. Они разбросаны на расстоянии от 1,5 до 8 километров от береговой линии. Такой разброс обломков может свидетельствовать о том, что самолет развалился в воздухе. Впрочем, в Минобороны говорят, что подобное могло произойти и при ударе самолета о воду при падении. Об обнаружении «черных ящиков» пока не сообщалось. На поверхности моря не найдено ни одного спасательного плота.

На борту воздушного судна находились 92 человека — военнослужащие, артисты ансамбля имени Александрова, которые должны были сыграть праздничный концерт для российских военных на авиабазе Хмеймим в Сирии, девять журналистов, сотрудники «Звезды», НТВ и Первого канала, — и глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка (доктор Лиза). Никому из них не удалось выжить.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал JamesCex | 23 апреля 2017 г, 16:30

заказать продвижение интернет ресурса логин скайпа pokras7777

Написал уорд (аноним) | 28 декабря 2016 г, 17:27

АН24, закройте пожалуйста свой хавальник, Вам слова никто не давал.

Написал АН24 (аноним) | 27 декабря 2016 г, 08:19

Фигня либеральная,хорош тут вонять.Шакалы блин американские!!!!

Написал Гражданин России (аноним) | 27 декабря 2016 г, 02:19

Какое горе , какое горе ... какие люди ушли от нас , чистые , светлые души . Как же ж жить будем дальше ? Все на борьбу с проклятыми капиталистами !!! Наша страна выстоит в трудной борьбе . Мы и голодать сможем , лишь бы жила страна родная и президент нашенский . Он нас приведёт в светлое коммунистическое будущее назло проклятым наймитам запада . Надо больше тратить на вооружение !!! Затянем потуже пояса , но не дрогнем перед лицом мирового империализма !!! Все на борьбу , товарищи россияне !!!

Написал Писаревский (аноним) | 27 декабря 2016 г, 00:00

гебист, народ не испугать концлагерями, мы это прошли! Только либеральные ценности спасут страну! Вот свернули с этого курса в нулевые и покатилась страна в Ад! Как говорится выйди на улицу..., чтобы убедиться! Фашизм не пройдёт! Прав 900 достала эта фашистская партия, вместе со своими гауляйтерами, 17 лет бардака, позора и нищеты! Столько людей уничтожили, сцуки, столько людей, слов нет, чтобы выразить свою злобу к этому режиму!

Все комментарии (21)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.