Футболистки Камчатки стали победителями престижных дальневосточных соревнований

10 января 2017, 07:47 1536
Команда «Камчадалочка» стала лидером открытого первенства Хабаровского края по мини-футболу среди женских команд 1999-2001 года рождения. Соревнования проходили в Хабаровске с 6 по 8 января.

«Соперниками "Камчадалочки" были команды их Приморского, Хабаровского краёв и Еврейской автономной области. Из-за циклона наша команда вылетела на соревнования позже запланированной даты, поэтому 7 января ей пришлось провести сразу четыре игры. Девчонки сражались героически, показали характер и волю к победе. 7 января со счётом 6:0 обошли команду из Приморья, затем со счётом 3:2 выиграли у спортсменок из Биробиджана и со счётом 1:0 – у спортсменок из Хабаровска. Уступили лишь в четвёртом матче – 4:3», – сообщили в Камчатской краевой детско-юношеской спортивной школе по футболу.

В финале соревнований камчатская команда под руководством тренера Лидии Войтик обошла футболисток из Хабаровского края со счётом 5:1. По итогам турнира двое игроков «Камчадалочки» были названы лучшими в своём игровом амплуа: Арина Стальмахович стала лучшим вратарём турнира, Елена Лукина – лучшим игроком.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал я (аноним) | 10 января 2017 г, 19:05

Какое красивое слово - престижных...

Написал :-) Аня (аноним) | 10 января 2017 г, 10:22

Вы бы написали, что команда из Камчатской глубинки, вот такую вот гордость растим !!!!!!!Молодцы.

Написал Маруся (аноним) | 10 января 2017 г, 08:14

Молодцы девчонки! Поздравляем!

Написал Яшин-боксер (аноним) | 10 января 2017 г, 08:05

Кеды хоть правильно одевали? Право-лево типо....

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.