Мэрия Петропавловска призывает водителей не выезжать на улицы во время циклона

11 января 2017, 11:35 1288
Мэрия Петропавловска призывает автовладельцев без необходимости не выезжать на улицы во время непогоды. Кроме этого, водителей просят оставлять номера телефонов в припаркованных автомобилях.

Как сообщало ИА «Кам 24», сегодня на юг Камчатки обрушился тихоокеанский циклон. По данным синоптиков, в течение дня восточный ветер усилится до штормового, местами ожидаются мокрый снег и метели. Температура воздуха в краевом центре поднимется до плюс 2 градусов.

В администрации Петропавловска-Камчатского заявляют, что сегодня на расчистку магистральных и внутриквартальных дорог города выйдет весь парк снегоочистительной техники дорожных предприятий-подрядчиков.

«Управление дорожного хозяйства обращается к автомобилистам краевого центра с просьбой воздержаться от выезда на дороги города на личном автотранспорте - большое скопление машин на дорогах мешает работе снегоуборочной техники. Автолюбителей просят не оставлять свои машины на магистральных дорогах и «карманах» автобусных остановок, чтобы не мешать снегоочистке. В том случае, если вы все-таки припарковали свой автомобиль на обочине, необходимо под лобовым стеклом машины оставить номер сотового телефона, для того чтобы работники дорожных служб могли оперативно связаться с вами», - сказали в мэрии.

Согласно прогнозу, влияние циклона на юг полуострова сохранится до четверга.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Мужик с лопатой (аноним) | 12 января 2017 г, 09:07

Майер, .... растащило! Крытые стоянки подавай ему! А персональный подогрев машины утром не устроить, ..... быдло?

Написал 100500 (аноним) | 11 января 2017 г, 17:24

Славный Иваненко пусть на руках людей носит, если хочет чтобы не ездили на авто... За весь день пурги - техники на дорогах - ноль! Где 100500 единиц техники?

Написал ... (аноним) | 11 января 2017 г, 17:13

Приехать-то на работу общественным транспортом несложно конечно, но вот свежо еще в памяти то, как этот самый общественный транспорт в парк отправили в пургу раньше, чем люди с работы домой добрались.

Написал Вера (аноним) | 11 января 2017 г, 16:55

Автобусы ходят. Не так уж трудно на работу проехать общественным транспортом, а не бросать посреди дороги.

Написал р (аноним) | 11 января 2017 г, 16:14

...,а зарплату мне мэрия будет платить за то что я дома буду ,а они себе сьэкономят бабки на отсутсв.соотв.снегоуб.транспорта.на улице не дороги а каток.?@!Отожравшаяся мэрия,я б у вас забрал тачки и всех на" работу"на коньках отправил

Все комментарии (11)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.