Камчатские спортсмены завоевали 182 медали на выездных соревнованиях 2016 года

17 января 2017, 09:02 970
182 медали заработали спортсмены Камчатки на соревнованиях межрегионального, всероссийского и международного уровней в прошлом году.

«В течение года на официальные соревнования, проводимые за пределами региона, был направлен 1431 камчатский спортсмен. В общей сложности представителями края были завоёваны 182 медали: 58 — золотых, 56 — серебряных, 68 — бронзовых. Наши спортсмены становились победителями и призёрами чемпионатов и первенств, Спартакиады Молодёжи, международных стартов», — сообщили в министерстве спорта и молодёжной политики Камчатского края.

Достойно на выездных соревнованиях край представили камчатские горнолыжники, биатлонисты, сноубордисты, альпинисты, а также спортсмены, занимающиеся тхэквондо, кикбоксингом, самбо, дзюдо, пауэрлифтингом, киокусинкай. Есть в копилке сборной и награды официальных соревнований по северному многоборью. Отличились также представители камчатской школы по паралимпийским видам спорта. 91 медаль спортсмены края завоевали на соревнованиях по горнолыжному спорту и плаванию.

В министерстве добавили, что в 2016 году 15 камчатским спортсменам присвоено звание «Мастер спорта России», 133 спортсменам присвоен спортивный разряд «Кандидат в мастера спорта», более 250 спортсменам — первый спортивный разряд.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Сталина на вас нет | 17 января 2017 г, 23:18

Был бы стадион больше б завоёвывали !!!!

Написал Медалист (аноним) | 17 января 2017 г, 21:16

Это точно ! Не благодаря министерству спорта а вопреки их барьерам работают люди в Камчатском спорте добиваясь результатов

Написал Тренер (аноним) | 17 января 2017 г, 18:01

А при чем тут министр каратист со своим министерством ? Спихнул организацию и проведение краевых соревнований на общественные организации - федерации денег на судей и призы победителям если и выделяет то с боями, подготовкой сборных команд не занимается тренировочных сборов для них не проводит денег на выезда за пределы края даже сборников страны вечно нет кроме как для каратистов , при этом превышая свои полномочия требует отчетов от федераций как это они умудряются еще и медали завоевывать сколько денег выпросили у спонсоров , честно охренели эти министры каратисты не хрена не делают зато примазываются типа - мы пахали , противно !

Написал 1267 (аноним) | 17 января 2017 г, 17:38

Камчатка рулит!!! А шахматы не нужно забывать, ведь это голова!!!

Написал ОйНаБрусьях (аноним) | 17 января 2017 г, 11:54

Молодцы!!

Все комментарии (7)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.