Жительница Милькова предстанет перед судом за ложное заявление об изнасиловании

23 января 2017, 13:20 1475
Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 42-летней жительницы села Мильково. Женщина, чтобы оправдаться перед сожителем, заявила, что её изнасиловал знакомый.

Как сообщало ИА «Кам 24», в сентябре этого года жительница села Милькова вступила в интимную связь с 31-летним знакомым. Когда гражданский супруг узнал об измене, женщина заявила, что приятель её изнасиловал. Чтобы ложь выглядела правдоподобней, она позвонила в полицию и сообщила о преступлении.

«В результате противоправных действий селянки в отношении мильковчанина проводилась доследственная проверка. В возбуждении уголовного дела было отказано», – сообщили информагентству в краевом управлении Следственного комитета РФ.

Против женщины следователи возбудил уголовное дело по статье 306 УК РФ (заведомо ложный донос о преступлении, сопряженный с обвинением лица в совершении тяжкого преступления). Теперь мильковчанке грозит до двух лет лишения свободы.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Док (аноним) | 24 января 2017 г, 11:23

Верный, это ПЯТЬ!

Написал Зануда (аноним) | 24 января 2017 г, 09:12

До двух? По хорошему, тут надо столько впаивать, сколько грозило бы её знакомому за изнасилование. Око за око. Сколько там 5-8? Столько и на клеветницу вешать. Ну это так, к слову.

Написал Верный (аноним) | 23 января 2017 г, 13:44

Карма даже у шлюх есть и им от нее не сбежать

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.