На Камчатке введено ограничение на автозимнике «Анавгай-Тигиль»

10 февраля 2017, 11:27 1038
С 10 февраля на автозимнике «Анавгай-Тигиль» действует ограничение грузоподъемности до 10 тонн. Причина – оттепель в районах края из-за затяжных циклонов.

«Для обеспечения безопасности движения принято решение снизить грузоподъёмность автомобилей. С 10 февраля проезд по автозимнику на участке от 0 до 241 км разрешён только для грузового транспорта массой до 10 тонн. Ограничение введено ориентировочно до 14 февраля». Камчатуправтодор.

Общая протяженность автозимника «Анавгай-Тигиль» составляет 240 километров, он проходит через несколько десятков ручьев, а также через крупную реку Тигиль. В зависимости от погодных условий, автозимник остается открытым до середины марта – начала апреля. От села Тигиль до Паланы действует автозимник продлённого действия протяжённостью 200 километров, движение по которому осуществляется круглогодично.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.