На Камчатке генеральный директор намеренно обанкротила управляющую компанию

29 марта 2017, 10:47 2822

Полицейские возбудили уголовное дело в отношении 33-летней жительницы Петропавловска-Камчатского. Директор елизовской управляющей компании подозревается в преднамеренном банкротстве организации.

По информации краевого управлении МВД, жительница краевого центра, являясь учредителем и генеральным директором одной из управляющих компаний города Елизово, передала право требовать выплату задолженности за коммунальные услуги с собственников жилья коллекторскому агентству, которое сама учредила.

В договорах между компаниями подозреваемая указала, что возврату на счета УК подлежат только 10 % от взысканных долгов. Таким образом, злоумышленница намеренно увеличивала размер долга перед поставщиками услуг. Своими действиями женщина нанесла ущерб компании на сумму около 36 миллионов рублей.

В отношении злоумышленницы следователи Елизовского отдела МВД возбудили уголовное дело по статье 196 УК РФ «Преднамеренное банкротство». Сейчас женщина находится под подпиской о невыезде. Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде шести лет лишения свободы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал 32 (аноним) | 29 марта 2017 г, 17:40

И кто банкротят? Снова члены долбочлены Единороссы.

Написал К ответу подонков (аноним) | 29 марта 2017 г, 17:01

Так чуют, подонки, что конец близок - выводят бабло из бесперспективной России за рубеж - тянут время, игнорируя митинги, чтобы съе ться с баблом. А тетка, скорее всего, фиктивный исполнитель, за ней другие "лица" стоят - истинные ворюги.

Написал ва (аноним) | 29 марта 2017 г, 15:46

ЧТо твориться

Написал ы (аноним) | 29 марта 2017 г, 13:21

Гражданину: а жаль)

Написал Гражданин (аноним) | 29 марта 2017 г, 12:47

ы, чья фамилия? того кто так не делал никогда? так нет таких )))

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.