В Петропавловске трое молодых уголовников попались на мелком воровстве (видео)

31 марта 2017, 15:10 2222
Полицейские Петропавловска-Камчатского задержали трех подозреваемых в кражах продуктов из магазинов. В одной торговой точке воры похитили кофе, в другой – мороженые креветки.

«В минувший вторник в полицию обратился владелец супермаркета в районе «КП» Петропавловска, который сообщил, что неизвестные похитили с прилавка кофе на сумму более шести тысяч рублей. Узнали об этом работники магазина после проведения ревизии», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

По словам представителя полиции, кражи зафиксировали камеры видеонаблюдения, поэтому воров задержали в тот же день.

Ими оказались трое ранее судимых молодых людей, двум из которых по 22 года, а третьему – 24 года.

Ровесников до избрания меры пресечения поместили в изолятор временного содержания. Полицейские возбудили против них уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору).

Между тем, третий похититель своровал кофе на сумму меньшую, чем необходимо для возбуждения уголовного дела. Его привлекли к административной ответственности по статье 7.27 КоАП «Мелкое хищение». Товар, как оказалось, молодые люди крали не для собственного употребления, а на продажу.

На следующий день выяснилось, что за несколько часов до задержания компания успела своровать три пачки креветок. О краже в среду сообщил владелец магазина в районе «Северо-Восток». Как и в первом случае, «подвиг» молодых людей зафиксировала камера видеонаблюдения.

На этот раз отвечать по уголовной статье предстоит всем членам компании.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Гадёныш | 2 апреля 2017 г, 15:43

www,а это и есть люди с ограниченными возможностями,только не физическими, умственными.Им видимо в голову не приходит,что можно заработать.

Написал www (аноним) | 2 апреля 2017 г, 14:20

Кошмар, какое позорище - воровать продукты!!! По ним не видно, что эти клоуны голодают, это не нужда, а полное отсутствие мозга, результат современного образования. На пожрать всегда можно заработать, сложно это сделать только людям с ограниченными возможностями, но, судя по видео это не их случай.

Написал Ник (аноним) | 1 апреля 2017 г, 22:24

КФН, в интернете немеряно всяких сми где пишут инфу и про дальнобоев и про митинги и в ютубе полно роликов. Или хотел чтобы это федеральные каналы освещали? Смешно, они показывают только то, что надо показывать.

Написал КФН (аноним) | 1 апреля 2017 г, 19:55

Украдешь мешок картошки ,по всем СМИ растрезвонят и ответить заставят по всей строгости закона .Зато про Димона с Вованом тишина ,про митинги тишина ,про дальнобойщиков ,которые с 27марта протестуют тишина . Страх правит Россией .

Написал Баба неДуся (аноним) | 1 апреля 2017 г, 08:52

Кофа, криветки....Гурманы, епть

Все комментарии (13)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.