На Камчатке мотоциклист на «Кавасаки» врезался в «Мазду» (обзор ДТП)

31 марта 2017, 14:25 1157
За прошедшие сутки на дорогах Камчатки зарегистрировано 19 столкновений без пострадавших и одно ДТП. В аварии пострадал только её виновник.

По информации отдела ГИБДД в Елизове, авария произошла 30 марта в 15:30 на улице Центральная напротив дома №7 в поселке Сосновка Елизовского района. 39-летний мужчина на мотоцикле «Кавасаки» не выдержал дистанцию с ехавшей впереди «Маздой Бонго Фериеде» под управлением 64-летнего водителя. В результате мотоциклист врезался в иномарку. В аварии пострадал только её виновник. Врачи назначили мотоциклисту амбулаторное лечение.

За минувшие сутки автоинспекторы выявили трех пьяных водителей. Ещё два человека от прохождения медицинского освидетельствования отказались. На стоянку специального хранения отправлено два автомобиля.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Гадёныш | 2 апреля 2017 г, 15:44

Сезон открыт.

Написал Водитель кобылы (аноним) | 1 апреля 2017 г, 09:33

По таким дорогам дырявым на мотоцикле только самоубийцы могут ездит.

Написал 1234 (аноним) | 31 марта 2017 г, 21:13

Везет смотрю Сосновке.. подрядчик порядошный, снег убрал-почистил, уже на мотоцикле ездить можно.. не то что нам на стройгородке.. иваненка упырь лысый чмосукапидорскатиназащекан почисть стройгородок от снега

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.