На Камчатке бандит из Владивостока представился курьером и ограбил пенсионера

04 апреля 2017, 11:10 1816
На Камчатке полицейские возбудили уголовное дело в отношении двух жителей Владивостока. Они подозреваются в разбойном нападении на пенсионера.

Накануне днем в елизовский отдел полиции обратился 62-летний пенсионер. Он сообщил, что на него напал неизвестный и заставил отдать крупную сумму денег.

«Около 13:00 в частный дом на улице Автомобилистов в Елизове под видом курьера службы доставки пришел мужчина, чтобы вручить посылку пенсионеру. Домовладелец впустил незнакомца с коробкой в руках. Неизвестный вошел в дом, взял в руки монтировку, приклеенную скотчем ко дну ящика, бросил «посылку» в сторону и потребовал отдать деньги», – рассказали ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД.

Когда пенсионер ответил, что денег у него нет, злоумышленник несколько раз ударил его монтировкой. После этого хозяин дома отдал 105 тысяч рублей, которые хранились в доме. Когда разбойник ушел, пенсионер вызвал полицию. Он рассказал стражам порядка, что злоумышленник скрылся на автомобиле.

Через некоторое время сотрудники автоинспекции остановили машину, в котором находились двое жителей Владивостока – 64 и 46 лет. В салоне инспекторы обнаружили деньги.

В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ «Разбой». Следователем подготовлено ходатайство об их аресте. Сейчас жители Владивостока находятся в изоляторе временного содержания.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Мама-истерика (аноним) | 5 апреля 2017 г, 08:02

Это все из-за компьютерных игор!

Написал :-) (аноним) | 4 апреля 2017 г, 15:57

Понаехали! Своих что ли мало?

Написал мда (аноним) | 4 апреля 2017 г, 11:17

"Денег нет, но вы держитесь!" Вот и держатся как могут...

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.