На Камчатке ждут знаменитого бойца ММА Федора Емельяненко

06 апреля 2017, 18:19 2072
В пятницу, 7 апреля, на Камчатке ждут легенду смешанных единоборств Федора Емельяненко. Он станет почетным гостем чемпионата Дальнего Востока по ММА.

Бои в рамках чемпионата Дальневосточного Федерального округа по смешанным единоборствам пройдут в спорткомплексе «Звездный» в Петропавловске 8 и 9 апреля. В них примут участие около 50-ти спортсменов. Победители турнира получат возможность принять участие в Чемпионате России, который состоится в мае в Ростове-на-Дону.

«В качестве почетного гостя на турнир приглашен Федор Емельяненко. Мы ожидаем, что он прилетит на полуостров завтра. Думаю, что приезд легенды ММА будет способствовать развитию единоборств на Камчатке», – сказал ИА «Кам 24» краевой министр спорта и молодежной политики Андрей Иванов.

В правительстве региона планируют, что Федор Емельяненко осмотрит спортивную инфраструктуру Петропавловка и возможно внесен свои предложения по ее улучшению. Ожидается, что спортсмен пробудет на Камчатке все выходные.

Справка

Федор Емельяненко родился в 1976 году в Луганской области Украины. Считается одним из лучших в истории бойцов ММА в тяжелой весовой категории. Провел 41 бой, одержал 36 побед. Четырёхкратный чемпион мира по версии «Pride FC», двукратный – по версии «RINGS», двукратный – по версии «WAMMA», четырёхкратный чемпион мира и девятикратный чемпион России по боевому самбо.

Смешанные боевые искусства (также MMA – от англ. Mixed Martial Arts) – вид спорта, который включает в себя сочетание множества техник, школ и направлений единоборств. ММА является полноконтактным боем с применением ударной техники и борьбы как в стойке (клинч), так и на полу (партер).

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Александр (аноним) | 7 апреля 2017 г, 14:13

Все они птенцы путинские, самбисты, дзюдоисты, рукопашники, кикбосеры, боксёры, штангисты, и прочий боевой отряд супер гигантского сплава, толку-то от них!? Самая алкашная губерня встречает чемпиона!? Прикройте хоть в эти дни свои алкомаркеты, да забегаловки, а то стыдно перед человеком имеющего столько наград и званий! Вдоль всей трассы, только Пробочки и пивнушки! А министра спорта на каркалыгу, как никчемного человечка, угробившего массовый спорт на Камчатке!

Написал Док (аноним) | 7 апреля 2017 г, 11:05

Федор- настоящая живая легенда

Написал Наталья (аноним) | 7 апреля 2017 г, 08:15

Круто!!!!! Настоящая легенда!!!! Очень хотелось бы пожать руку.

Написал уважение (аноним) | 6 апреля 2017 г, 23:45

Последнему императору большое уважение

Написал Уличная драка (аноним) | 6 апреля 2017 г, 21:06

Детей тоде будут выводить на ринг?

Все комментарии (9)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.