На Камчатке Федор Емельяненко был очарован премудростью Божьей

07 апреля 2017, 21:56 4212
Сегодня на Камчатку прилетел знаменитый боец смешанных единоборств Федор Емельяненко. Спортсмен успел побывать в Кроноцком заповеднике.

Как сообщили ИА «Кам 24» в администрации заповедника, Федор Емельяненко побывал в Долине гейзеров на первом вертолете, который в этом году принял кордон, расположенный в долине. На экскурсии спортсмен интересовался механизмом работы гейзеров, историей образования мощной гидротермальной системы, жизнью диких животных.

«Очарован премудростью Божьей, впечатлён дикой необузданной силой и красотой природы Камчатки. Несомненно, жемчужиной этого края является Кроноцкий заповедник и его Долина гейзеров», – сказал Фёдор Емельяненко.

В администрации заповедника отметили, что боец стал первым посетителем Долины гейзеров в этом году.

Как сообщало ИА «Кам 24», Фёдор Емельяненко прибыл на Камчатку в качестве почетного гостя дальневосточного чемпионата ММА. Бои пройдут в Петропавловске-Камчатском 8 и 9 апреля в физкультурно-оздоровительном комплексе «Звездный».

Справка

Федор Емельяненко родился в 1976 году в Луганской области Украины. Считается одним из лучших в истории бойцов ММА в тяжелой весовой категории. Провел 41 бой, одержал 36 побед. Четырёхкратный чемпион мира по версии «Pride FC», двукратный – по версии «RINGS», двукратный – по версии «WAMMA», четырёхкратный чемпион мира и девятикратный чемпион России по боевому самбо.

Смешанные боевые искусства (также MMA – от англ. Mixed Martial Arts) – вид спорта, который включает в себя сочетание множества техник, школ и направлений единоборств. ММА является полноконтактным боем с применением ударной техники и борьбы как в стойке (клинч), так и на полу (партер).

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал а (аноним) | 10 апреля 2017 г, 22:50

Анннон-а ты чё даже телик не смотришь убогий-в ингушетии не война-там пипец-а ты новости открой-каждый день чрезвычайное положение вводят-ну у тебя то на очке сидючи всё спокойно

Написал Анннон (аноним) | 10 апреля 2017 г, 21:40

А что у нас в ингушетии война? А ты чет там фантаскики перечитал или курнул чего, что тебе везде враги мерещатся?

Написал а (аноним) | 10 апреля 2017 г, 19:19

Наталья-и что он там делал в ингушетии то-Родину защищал или с такими же трутнями на ковре борцовском пердел--дааа-пользы народу много принёс

Написал Баба неДуся (аноним) | 10 апреля 2017 г, 17:24

Наталья, не рвите сердце! Они все равно не вкурят, ибо мозг их застлан завистью и злобой. И вообще, люди, Страстная неделя, хорош собачиться!!

Написал Наталья (аноним) | 10 апреля 2017 г, 17:17

кстати в Ингушетии он был, вот вы даже не знаете, а пишите всякую ерунду

Все комментарии (30)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.