На Камчатке сельчанин пойдет под суд за убийство насильника одним ударом

15 апреля 2017, 11:00 2578
В суд направлено уголовное дело в отношении 33-летнего жителя села Хаилино Олюторского района. Он убил односельчанина, спасая знакомую от изнасилования.

«14 апреля заместитель прокурора Олюторского района направил в суд уголовное дело в отношении жителя отдаленного села Олюторского района, обвиняемого по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевой прокуратуры.

Установлено, что в ночь с 30 на 31 января пьяный сельчанин был в гостях у своего знакомого. Когда его 19-летний приятель попытался изнасиловать находившуюся там же девушку, она позвала на помощь.

Мужчина откликнулся, столкнул насильника с кровати на пол и левой рукой ударил его в висок. От полученной черепно-мозговой травмы молодой человек скончался на месте.

Теперь сельчанину грозит до 15 лет лишения свободы. Мужчина свою вину признал частично и просил переквалифицировать его действия на более мягкую статью – 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Анти-антивата (аноним) | 17 апреля 2017 г, 11:59

У кого то в мозгах даже не вата, а гнилая марля, судя по комментариям.

Написал Антивата (аноним) | 15 апреля 2017 г, 13:07

"Ватники" - от слова ватные штаны. Военные, вдв, военный спецназ и др.спецназ, накачанный патриотической сказкой, одураченный и немножко подкрепленный шатким довольствием. Суть спецназа заключается в тупом выполнении приказа, независимо разумен ли он. Одна из главных целей такого вида, это спасение жидов от народа, последний рубеж защиты. Ватники, просыпайтесь, не будьте ватниками.

Написал Антивата (аноним) | 15 апреля 2017 г, 12:21

Тут недавно была новость про то как в нацпарке под Бонном (Германия) негр с мачетте изнасиловал девушку на глазах у её парня. В коммах, естественно, ватники ярились и визжали от восторга, вопя, что русский бы "удавил нигера", а немец - трус, как и все европейские мужчины, не чета высокодуховным богатырям землицы русской. Ну, вот, в принципе, ожидаемый результат. Вот только там насилие можно было применить...

Написал Шмуель (аноним) | 15 апреля 2017 г, 11:47

Все дело в том, что принужденный жидовский закон не рассматривает женский пол за человека. Исходя из такого закона, не стоит стараться. Такое изобретение будет полезно только в том случае, который не предусматривает наличие разума у низшей касты рабов.

Написал Радиону (аноним) | 15 апреля 2017 г, 11:45

Да, работа там прокурорских непыльная. И звания на таких делах как на дрожжах. Типа суров, но справедлив. К работягам. Синька-чмо. Напился-помог синим мундирам продвинуться по службе на халяву. А мужик все равно молодец. Просто в аффекте не рассчитал ни силу, ни место удара. В чем умысел? Что в бубен ударил? Мог бы и по йайцам, но это не по-пацански.

Все комментарии (6)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.