Жителей Камчатки приглашают узнать больше о бабочках полуострова

19 апреля 2017, 12:30 1578

21 апреля Кроноцкий заповедник приглашает всех желающих на лекцию «Редкие бабочки Камчатки». Общественную встречу проведёт старший научный сотрудник, энтомолог Людмила Лобкова.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе администрации Кроноцкого заповедника, Людмила Лобкова поделится последними данными, полученными в результате исследований камчатских бабочек, расскажет об особенностях биологии разных видов. Также на лекции будет продемонстрирован макет определителя насекомых Камчатки, который в настоящее время готовится к изданию.

«Слушатели могут принести с собой фотографии камчатских бабочек для определения их видовой принадлежности и пополнения фотоархива заповедника. Также для меня будет ценной информация о чешуекрылых, встреченных на территории края в разное время года», – добавила Людмила Лобкова.

Встреча пройдёт в эколого-просветительском центре Кроноцкого заповедника по адресу: город Елизово, улица Рябикова, дом 48. Начало в 14:00. Вход свободный.

Сразу после лекции желающие смогут принять участие в творческом мастер-классе по созданию ярких бабочек из пластичной замши. Занятие начнётся в 15:30. Стоимость мастер-класса – 500 рублей. Записаться и получить дополнительную информацию можно по телефону: 33-14-00 (WhatsApp +7 963 833 14 00).

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Набоков (аноним) | 20 апреля 2017 г, 07:43

Лобковая бабочка

Написал БОМЖ (аноним) | 19 апреля 2017 г, 15:12

ээээээээххххххххх, кто то в говнах ковыряется, а кто то о прекрасном, о бабочках думает, счастливые люди )))

Написал а (аноним) | 19 апреля 2017 г, 15:12

бабочки это конечно здорово-это ж сколько денег тратится на фанатов этого дела-зарплату ж наверное получаете-на вертолётах летаете-с сачками бегаете-ну прям как мы в детском садики-но я о другом-раз у вам денег девать некуда-не смогли б мне квартплату хоть за месяц оплатить-а то вот пишут что горячая вода подорожала-а кушать хочется-ну пожалуйста оплатите-вам из бюджета на безделье ещё ж дадут

Написал Зинка (аноним) | 19 апреля 2017 г, 15:01

Хорошо бы узнать много нового о бабищах нашего полуострова. Загнавших в угол образование, медицину, культуру и в целом - экономику края


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.