Уголовное дело вынудило жителя Петропавловска вспомнить про неоплаченные алименты

20 апреля 2017, 09:54 1187
В Петропавловске-Камчатском злостный алиментщик сам позвонил приставам и сообщил место своей работы. Рассчитаться с долгами мужчину вынудило возбужденное против него уголовное дело.

«Житель Петропавловска-Камчатского приговором мирового судьи за злостное уклонение от уплаты алиментов несовершеннолетней дочери в декабре 2016 года был привлечен к административной ответственности. Однако, это никак не повлияло на мужчину. Он по-прежнему не выплачивал алименты и стал скрываться от судебного пристава-исполнителя», – рассказала ИА «Кам 24» пресс-секретарь УФССП России по Камчатскому краю Наталия Яцушкевич.

В марте этого года в отношении должника было возбуждено уголовное дело по статье 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». Через некоторое время должник сам перезвонил судебному приставу и сообщил место работы. В дальнейшем взыскивать долг по алиментам, который составил более 100 тысяч рублей, будут из заработной платы алиментщика.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.