Ворующий камбалу камчатский сивуч попал в соцсети

21 апреля 2017, 11:32 6420
Пользователи соцсетей по всей России активно распространяют видео о сивуче, который попался на краже рыбы. В порту зверь у всех на виду ест камбалу из ящиков.

События, как сообщается, происходят в Петропавловске-Камчатском. На ролике видно, как сивуч, находясь на пирсе у рефрижератора «Петр Ильичев», вытаскивает рыбу из ящиков, которые, вероятно, приготовили к погрузке. Довольное животное подкидывает камбалу – и проглатывает.

Камчатские сивучи не первый раз становятся звездами российского интернета. Как сообщало ИА «Кам 24», в марте этого года ушастый тюлень, во время выгрузки рыбы атаковал насос, с помощью которого улов забирали с сейнера. На ролике, который также широко разошелся в социальных сетях, было запечатлено, как человек в спецодежде кидает сивучу рыбу, а тот ловит ее на лету.

Справка

Сивуч – крупнейший представитель семейства ушастых тюленей, он также известен как северный морской лев Стеллера.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал 555 (аноним) | 22 апреля 2017 г, 09:59

Ну он же командир взвода. Урод конченный. С ружбайкой смелый.

Написал я (аноним) | 21 апреля 2017 г, 19:59

Зачем убил-то? Мудак чтоли?

Написал Vlmar | 21 апреля 2017 г, 19:14

Хорошее видео.Понятно теперь,какой он сивуч.На Новой Земле у нас то лахтак-морской заяц ,то нерпы загорали на весеннем льду.И Сашка Смолкин, ком.взвода связи с Алтая с.Сростки,одним выстрелом из СКС ,прямо в глаз!

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.