На Камчатке осудили елизовчан, которые убили приятеля и сбросили труп в колодец

21 апреля 2017, 12:47 1122
Краевой суд признал виновными в убийстве трех жителей Елизовского района. Во время пьяной ссоры они забили до смерти знакомого и сбросили его труп в канализационный колодец.

Как сообщало ИА «Кам 24», преступление произошло в августе прошлого года. Трое обвиняемых вместе с 44-летним знакомым распивали спиртное на территории базы «АПТК» в Елизове. Во время застолья между приятелями возникла ссора, которая переросла в драку. Во время потасовки трое злоумышленников нанесли удары руками, ногами и молотком по телу и голове мужчины. Решив, что он скончался, один из убийц предложил выбросить труп в колодец теплотрассы. Когда тело дотащили до люка, выяснилось, что потерпевший еще жив. Тогда ему нанесли еще несколько ударов молотком по голове, а затем сбросили труп в колодец.

Злоумышленников судили по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, совершенной группой лиц).

«Приговором Камчатского краевого суда подсудимые признаны виновными. Всем троим назначено наказание в виде лишения свободы сроками на 15 лет, 14 лет и 12 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Двоим из подсудимых назначено дополнительное наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год 6 месяцев каждому», – рассказали в суде.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.