Опрос на Кам 24: получаете ли вы «серую» зарплату?

21 апреля 2017, 13:38 1428
На сайте информагентства Кам 24 началось новое онлайн-голосование. Читателям предлагается ответить на вопрос, получают ли они зарплату в конвертах.

Посетители портала могут выбрать один из четырех вариантов ответа: «да, я постоянно получаю «серую» зарплату», «да, иногда платят «по-серому», «нет, я получаю только официальную зарплату» и «нет, но если предложат – не откажусь». Кроме того у респондентов есть возможность назвать альтернативный ответ. Голосование доступно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал не получаем (аноним) | 23 апреля 2017 г, 20:16

Мы вообще ничего не получаем. Только почему?

Написал ПВВ (аноним) | 23 апреля 2017 г, 14:08

Экономист, есть вопросы? обращайтесь в суд!

Написал Экономист (аноним) | 23 апреля 2017 г, 08:03

13% удерживают с работника, а где-то-40% с работодателя. Итого и выходит, что примерно половина заработанного уходит государству. Кроме того, не забудьте НДС. По идее налоги (тем более такие бешеные) должны идти на дороги, медицину, образование, развитие промышленности, разработку и внедрение новых технологий, социальную защиту граждан и т.д. А олигархи, чей доход за этот злосчастный год вырос на 100 лярдов (с 340 миллиардов долларов до 460) еще и пенсионный фонд разворовали, и резервный переполовинили. Ну, не скоты ли?

Написал циник но в меру (аноним) | 22 апреля 2017 г, 16:11

А я сам себе зарплату добываю - самозанятый, "теневой делец". Мой девиз - ни копейки государству! Это моя месть нашему гондурасу за то, что объегорили моих стариков, честно вкалывавших всю жизнь тут, на севере, и потерявших все, что скопили, отрывая от зарплат своих нищенско-советских, на старость. И всех других к этому призываю. Не быть баранами для стрижки...

Написал серж (аноним) | 22 апреля 2017 г, 12:24

абсолютно вся рыбалка западное и восточное побережье во время путины это все серые зарплаты!базы на 8ом и 9ом километрах все серые зарплаты!ларьки по всему городу серые зарплаты!

Все комментарии (15)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.