В Петропавловске состоится прощание с погибшим в Хабаровске сотрудником ФСБ

24 апреля 2017, 12:40 3684
26 апреля в Петропавловске-Камчатском состоится прощание с погибшим во время нападения на управление ФСБ России по Хабаровскому краю Яковом Хасановым.

Как рассказали ИА «Кам 24» родственники погибшего офицера, отпевание и прощание с Яковом пройдет 26 апреля в 11:00 по адресу: улица Звездная, дом 25/1, квартира 66. Похороны состоятся в 13:30 на городском кладбище.

Как сообщало ИА «Кам 24», Яков Хасанов погиб 21 апреля. В тот день, в 17:02 по хабаровскому времени, в приемную управления ФСБ России по Хабаровскому краю вошел неизвестный и, не пересекая установленную зону технического контроля, начал стрелять по находившимся в приемной людям. Погибли два человека, Яков Хасанов и один из посетителей, еще один посетитель получил ранения. Нападавший был убит ответным огнем.

Яков Хасанов родился в Петропавловске-Камчатском, закончил здесь школу, увлекался биатлоном. Затем поехал учиться в Хабаровский пограничный институт Федеральной службы безопасности РФ. По окончании вуза Яков по распределению попал в управление ФСБ России по Хабаровскому краю. Ему было 25 лет.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Аноним (аноним) | 26 апреля 2017 г, 00:33

Очень сомневаюсь в том, что молодой человек учился 5 лет защищать воров во власти. Кажется мне, что у парня были другие идеалы. Соболезнование родным, близким, друзьям и земля пухом погибшим. А Жалкого просто жалко.

Написал Аноним 80 (аноним) | 26 апреля 2017 г, 00:11

Жаль этих людей, которые пишут большую часть коментариев здесь!!! Все возращается!!! Родителям большой поклон и соболезнования!!! Спасибо за сына!!!

Написал Alb | 25 апреля 2017 г, 22:42

Соболезнования матери. Классный пацан был. Тем кому не жаль и пишет охинею про власть, вас жаль. Жаль и все, за бесчувствие и злость.

Написал Прохожий (аноним) | 25 апреля 2017 г, 22:15

Я вот читаю ваши комменты и удивляюсь. Дом, где жили \после рейдерских захватов. Ну чушь полная. Знать надо о чем пишешь.Диванные специалисты, по клаве стучать не устали? Молодой сопливый неонацист убил троих людей. Убийца - это всегда подонок. Офицер ФСБ молодой человек, исполнявший свою работу. По мнению "специалистов" государственности спецслужбы не нужны? Но они есть в любом государстве мира. Плохо только, если они есть в России? Похоже пишут эту ахинею такие же умники как тот нацик.

Написал Оксана (аноним) | 25 апреля 2017 г, 19:14

Так новости-то опять раоссийские - из серии распятых мальчиков. Такие новости - для того, чтобы натравить на хохлов. Я Украину хорошо знаю. И новости не только российские, но и украинские читаю. И на форумы разные заглядываю. И ведь что, заметьте, странно. Вся Украина живет вполне мирно, кроме Донбасса, куда Россия своих "добровольцев" отправляет. Вот и с Камчатки несколько придурков ломанулись. Украинцы свою землю защищают, а россияне - на чужую напали, получается. Нехорошо. Мои два деда - русский, и украинский (оба на Украине похоронены) в гробу певорачиваются.

Все комментарии (35)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.