За выходные на Камчатке в авариях пострадали четыре человека (обзор ДТП)

24 апреля 2017, 15:21 1416
За прошедшие выходные на дорогах Камчатки зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия. Все аварии произошли в Петропавловске.

В субботу, 22 апреля, в 12:10 напротив дома № 5 по улице Лукашевского 35-летняя женщина на «Тойоте Королле» при выезде с прилегающей территории не уступила дорогу «Тойоте Марк II Квалис». Ударом от столкновения «Марк» отбросило на припаркованный автомобиль «Митсубиси Паджеро» и «Тойоту Ленд Крузер». В результате ДТП телесные повреждения получил водитель «Тойоты Марк II». Врачи рекомендовали ему амбулаторное лечение.

23 апреля в 00:40 напротив дома № 49 по улице Кавказской 28-летний мильковчанин не справился с управлением «Тойоты Висты». Автомобиль выехал на полосу встречного движения и врезался в «Митсубиси Делику». Пострадавшему водителю «Висты» медики рекомендовали амбулаторное лечение.

В воскресенье в 20:25 напротив дома № 23 по улице Автомобилистов 21-летняя жительница краевой столицы на «Тойоте Королла Спасио» не выбрала безопасный боковой интервал. Ошибка управления привела к тому, что автомобиль столкнулся по касательной с ехавшим навстречу «Дайхатсу Роки». От удара внедорожник перевернулся. В результате ДТП 18-летняя пассажирка «Дайхатсу» получила травмы. Медики рекомендовали ей лечение по месту жительства.

23 апреля в 22:30 на проспекте Победы напротив дома №7/1 48-летний водитель на «Рено Логан» выехал на встречную полосу и врезался в «Митсубиси Паджеро» под управлением 19-летнего парня. В результате ДТП телесные повреждения получила 40-летняя пассажирка «Рено». Ей рекомендовали лечение по месту жительства.

Всего, за неделю, автоинспекторы выявили 26 пьяных водителей. Ещё 19 водителей отказались от прохождения медицинского освидетельствования. За нарушением правила дорожного движения полицейские застали 21 пешехода. На стоянку специального хранения отправлено 35 автомобилей. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещены пять человек. С использованием средств видеофиксации выявлено 1 827 нарушений.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал просто невозможно (аноним) | 24 апреля 2017 г, 16:51

И это все из-за некачественного, но дорогого бензина. Мотор идет в разнос и остановить машину просто невозможно.

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.