Житель Петропавловска расчленил своего гостя из Алтайского края

25 апреля 2017, 11:07 1395
На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Петропавловска. Он обвиняется в убийстве своего знакомого из Алтайского края.

Как сообщало ИА «Кам 24», преступление произошло в ноябре прошлого года в квартире на улице Рябиковской в Петропавловске. 35-летний житель краевого распивал там спиртное со своим 36-летним знакомым из Алтайского края. Между мужчинами произошел конфликт. Хозяин квартиры, разозлившись на товарища, который пытался доказать что он сильнее, несколько раз ударил его по голове металлической палкой и гантелей.

Желая скрыть преступление, злоумышленник расчленил тело приятеля. Части трупа он сложил в пакеты, а затем выбросил в мусорный бак около дома и в заброшенное здание, стоящее неподалеку. От туловища погибшего мужчина не успел избавиться.

Уголовное дело расследовалось по части первой статьи 105 УК РФ (убийство). Накануне следователи направили материалы прокурору для утверждения обвинительного заключения. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15-ти лет.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал 4445 (аноним) | 26 апреля 2017 г, 11:45

В Сирию мужика надо послать, сражаться против ИГИЛ! Он им там страху нагонит! Глядишь и война закончится!

Написал Однако (аноним) | 25 апреля 2017 г, 18:55

Он его не съел? Тогда - оправдать. Есть смягчающее обстоятельство. Скоро на Камчатке и людей-то не останется - все сядут. Итак по статистике в России отсидел каждый десятый мужик. Скрепы - они такие...

Написал Ник (аноним) | 25 апреля 2017 г, 12:19

Когда новостей нет,можно и сводку полицейскую печатать,понагнетать так сказать)

Написал IQ (аноним) | 25 апреля 2017 г, 11:19

Судя по апрельским новостям, дела идут хорошо только у Евтушка...))

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.