Опрос на Кам 24: как вы планируете провести выходной день 1 мая?

27 апреля 2017, 06:31 1868
На сайте информационного агентства «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Читателям предлагается рассказать о том, как они планируют отметить праздник Весны и Труда.

Тема голосования звучит так: как вы планируете провести выходной день 1 мая? Посетители сайта могут выбрать следующие варианты: «приму участие в праздничной демонстрации», «останусь дома смотреть телевизор», «пойду гулять в центр города», «поеду на природу» и «буду работать». Кроме этого у читателей есть возможность предложить альтернативный ответ.

Голосование доступно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал аноним (аноним) | 28 апреля 2017 г, 14:27

Ежегодно из моей любимой организации, где я работаю больше 20 лет, всех работников обязывают быть на демонстрации, идти в колонне, махать веточкой.Не пришёл- будешь объясняться.Праздник давно не тот, что был когда-то.Суть праздника давно извращена.Раньше шли под лозунгами Мир, Труд, Май, и большинство народа все-таки радовалось.А сейчас идем в колонне и друг у друга спрашиваем:" И зачем мы здесь?"

Написал ТрщМйр (аноним) | 28 апреля 2017 г, 11:57

Не беспокойтесь граждане, смело приходите на праздник одобрения любимой власти и возможности на неё трудиться. А ежели кто будет чем-то не доволен, то автозаки всегда наготове!

Написал (аноним) | 28 апреля 2017 г, 08:59

цвет несогласных зеленый! значит зеленая одежда, шары и плакаты скажут о таких)

Написал ? (аноним) | 27 апреля 2017 г, 22:58

А если и, правда, выйти на 1 мая с плакатами о наболевшем, неужели полиция разгонять будет?

Написал 1 мая (аноним) | 27 апреля 2017 г, 15:11

Ага. Значит нас трое уже будет! Ты, я и лгбт-активист Дима С. Тёплая компания подбирается, как в старые-добрые.

Все комментарии (18)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.