Только ограничение в управлении машиной заставило алиментщика вспомнить про ребенка

27 апреля 2017, 10:01 1594
Приставы помогли жителю Петропавловска-Камчатского начать выплачивать алименты своему ребенку. На должника подействовало ограничение в управлении транспортным средством.

«В Петропавловск-Камчатском городском отделе судебных приставов № 4 на исполнении находится производство о взыскании с гражданина алиментов на содержание ребенка. Задолженность мужчины составила 140 тысяч рублей», – рассказала ИА «Кам 24» пресс-секретарь УФССП России по Камчатскому краю Медея Самнидзе.

Опасаясь ареста автомобиля, мужчина предъявил судебным приставам документы о продаже машины. Однако приставы установили, что хотя официально транспортное средство зарегистрировано на другого человека, фактически оно продолжает находиться в непосредственном пользовании должника.

К мужчине было применено ограничение в управлении автомобилем. Эта мера оказалась действенной. В результате нерадивый отец оплатил 100 тысяч рублей, а остаток задолженности обещал погасить в ближайшее время.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал Взыскатель (аноним) | 29 апреля 2017 г, 09:05

Приставы -просто лентяи!!! служб, которые работали бы столь низкоэффективно, уже просто не осталось ... это их обычная работа, самое простое достижение: вручить одному из тысячи должников уведомление о лишении специального права, а они уже настолько расслабились , что даже это за подвиг выдают !!!

Написал Отец-одиночка (аноним) | 28 апреля 2017 г, 11:22

Приставы - ширма государства. Обнаглевшие вконец гопники. На их содержание уходит больше, чем они возвращают взыскателям. Просто еще одни силовики в руках государства.

Написал Jamm (аноним) | 28 апреля 2017 г, 10:29

Ничего делать, а Вы тоже бросили сына или дочь?

Написал ничего делать (аноним) | 27 апреля 2017 г, 18:22

Для Jamm, у тебя с Еленой много общего - судьба, жизнь и взгляды на происходящее. И еще вы чем-то обделены в этой жизни, очень плохо.

Написал Jamm (аноним) | 27 апреля 2017 г, 16:18

Ничего делать, какой там инструмент? Свалил из семьи, бросил малыша, а когда тот вырос, вдруг вспомнил о нём через много лет, когда стал для сына или дочери по сути чужим человеком. Маленькие отцам не нужны, нужными дети становятся, когда повзрослели. А ваши алименты только благодаря суду мамы и могут получить, и то, если отец ребёнка официально работает, добровольно никто не помогает, свои доходы скрывают, кидают подачки, а ещё отчёт требуют, бессовестные

Все комментарии (9)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.