Арбитражный суд на Камчатке возглавил судья из Амурской области

27 апреля 2017, 15:49 2385
Сегодня в Арбитражном суде Камчатского края прошло торжественное мероприятие, посвященное вступлению в должность нового председателя. Инстанцию возглавил Денис Курмачев из Амурской области.

По информации пресс-службы правительства края, Денис Курмачев был назначен председателем Арбитражного суда указом Президента РФ от 19 апреля 2017 года № 172. Для представления нового руководителя на Камчатку прибыли заместитель председателя Верховного Суда РФ Олег Свириденко, а также председатель Арбитражного суда Дальневосточного округа Вячеслав Кресс. С назначением на должность председателя поздравил губернатор края Владимир Илюхин.

«Я поздравляю вас с назначением на должность председателя Арбитражного суда Камчатского края. При исполнении обязанностей вам потребуется сочетание и профессионализма и принципиальности, и, безусловно, дипломатии. Я хочу пожелать успехов в этой сложной и очень ответственной работе», – сказал глава региона.

Как сообщало ИА «Кам 24», предыдущий председатель суда Георгий Ильин ушел с должности в почетную отставку 30 июня прошлого года. До назначения нового руководителя обязанности председателя исполняла Людмила Барвинская.

Справка

Денис Валерьевич Курмачев родился 29 декабря 1978 года в городе Благовещенск Амурской области. С 1999 года работал в Арбитражном суде Амурской области, сначала в должности ведущего специалиста, затем судьи. В 2008 году был назначен председателем судебного состава судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из административных правоотношений Арбитражного суда Амурской области. С 2010 года входил в состав квалификационной коллегии судей Амурской области. В 2010 году присвоен второй квалификационный класс судьи.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал ??? (аноним) | 30 апреля 2017 г, 23:44

Какая такса?

Написал Кира (аноним) | 28 апреля 2017 г, 12:55

Люди, вам не стыдно такое писать? У человека семья: жена, дети, а вы тут такие фантазии развиваете! Зачем это? Пусть поработает, а тогда уже и будете судить по делам и поступкам, да и считать чужие деньги тоже не очень прилично.

Написал Слушатель (аноним) | 28 апреля 2017 г, 11:49

Замечательно, что прошлого убрал Верховный суд, но он все еще трется возле суда, тачку выбил себе, катается на наши налоги! Иди работать если умеешь бездарь. Бабке тоже на пенсию давно пора, еще лет 10 назад.

Написал Холмс (аноним) | 28 апреля 2017 г, 00:42

Линзы.

Написал Михалыч (аноним) | 27 апреля 2017 г, 23:54

Похож на охранника из магазина "Все для вас". Мы все надеемся, что такой же строгий и справедливый.

Все комментарии (16)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.