Елизовчанин проведет год в колонии за то, что пинком в дверь убил пенсионера

03 мая 2017, 17:16 2138

Суд вынес приговор 38-летнему елизовчанину, случайно убившему пенсионера. Мужчина разозлился на пожилого человека, не разрешившего переночевать у него в квартире.

«Районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 38-летнего жителя Елизова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевой прокуратуры.

Как сообщало ИА «Кам 24», ночью 28 марта 2016 года пьяный мужчина находился в квартире своего 68-летнего знакомого в городе Елизово. Он попросился переночевать, однако приятель ему отказал. Разозлившись, гость с силой пнул по двери в спальню, за которой в это время находился пенсионер. Резко открывшаяся дверь ударила пожилого мужчину в грудь и отбросила на кровать. Подсудимый утверждает, что попытался помочь пенсионеру, но упал и случайно ударил его коленом.

После этого виновник случившегося покинул место происшествия. Хозяин квартиры через непродолжительное время скончался на месте от полученных переломов ребер и травмы груди.

Елизовчанина приговорили к одному году лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Также суд удовлетворил исковые требования дочери погибшего о компенсации морального вреда в размере 800 тысяч рублей, а также взыскал с виновного 216 тысяч рублей материального ущерба.

Приговор не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал тт (аноним) | 4 мая 2017 г, 08:12

адвокатам на заметку как осмазывать убийц

Написал Vladimirovich (аноним) | 3 мая 2017 г, 17:52

"попытался помочь пенсионеру, но упал и случайно ударил его коленом" пзц, ну и бред...почти как анегдот про то как споткнулся и упал на нож, и так 15 раз...

Написал Баба неДуся (аноним) | 3 мая 2017 г, 17:26

Это ж надо жеж так жидко обос....раться, прости Господи.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.