Камчатские спасатели подняли красное Знамя Победы над Крестовским вулканом

08 мая 2017, 17:38 2844

Камчатские спасатели приурочили к 9 мая необычную акцию. Они подняли красное Знамя Победы на один из вулканов.

«Сотрудники поисково-спасательного отряда совершили восхождение на вулкан Крестовский, где водрузили Знамя Победы в честь 72-й годовщины со Дня Победы в Великой Отечественной войне», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МЧС.

Вулкан Крестовский (Ближняя Плоская сопка) – один из вулканов Ключевской группы, входит в восточный вулканический пояс. Его вулкана – 4057 метров над уровнем моря, возраст – примерно 50-60 тысяч лет.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Кантемир Соломонович | 10 мая 2017 г, 20:12

Мопедный, дело говоришь! Егорке чем за социалку бодаться лучше провести какой-нибудь слёт байкеров. Ну и развлекательная программа: песни-пляски, сосисоны те же самые.

Написал Мопедный (аноним) | 10 мая 2017 г, 05:31

Егору Портнягину лучше как-то совместно с Олегом Ефимовым действовать! А его брат - диктор Владимир со своими друзьями музыкантами-политологами, пускай поддержит антитоталитарное направление движения хорошим мотопробегом с конкурсами. С сосиской, например

Написал Кантемир Соломонович | 9 мая 2017 г, 21:18

Господа, в жарких прениях о братьях-журналистах вы совсем забыли про молодого и амбициозного врача-общественника Портнягина. Каково ему сейчас? Какие планы вынашивает борец за социальное равенство и братство?

Написал балбесов (аноним) | 9 мая 2017 г, 20:42

Владимир Ефимов не переодевается в пирата. Это важное уточнение! Он диктор и любит катацца на моцике. Не могу утвержать, правда, участвавал ли он в состязаниях по ловле ртом сосиски привязанной на леску... такой любопытный конкурс у байкеров и прочих операторов мопедов. А вот его младший брат Олег, работник Гтрка очень обожсет ролевые игры в переодевания в пирата. Об этих его пристрастиях ксть целые фоторепортажи в свободном доступе на сайте камчатского бардовского движения. Не пойму почему тут кто-то возмущается... но мне кажется это прекрасно, что оба брата такие молодцы: один диктор и мотоциклист, а другой пират-ролевик.

Написал Явшоке (аноним) | 9 мая 2017 г, 16:44

Такое впечатление, что на сайте собралась группа алкашей и идиотов, поносят праздники и добрые поступки людей. На Мишенную сопку залезьте и оттуда кричите, как вам плохо!!! Какая вам разница, кто на вулкан или на парад пошёл, если мозги завистью и мусором забиты? Из любой новости помойку делайте, читать противно!

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.