Власти Камчатки сообщают о снижении уровня безработицы

11 мая 2017, 12:05 972
Численность официально зарегистрированных безработных на 1 мая 2017 года на Камчатке составила 3103 человека. По данным регионального правительства, за месяц этот показатель снизился на 6,7 %.

Как сообщили в краевом агентстве по занятости населения и миграционной политике, уровень регистрируемой безработицы в регионе снизился и составил 1,7 % от численности экономически активного населения.

«Работодатели Камчатского края заявили в органы службы занятости 5,5 тысячи вакансий. Коэффициент напряженности на рынке труда (соотношение спроса и предложения) – 0,7 незанятых граждан на одно вакантное место», – пояснили в агентстве.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Кантемир Соломонович | 12 мая 2017 г, 08:37

Японская богоматерь! Таки путина стартанула. Статисты.Активисту-общественник, ну ты то куда смотришь?

Написал ; (аноним) | 11 мая 2017 г, 18:11

Полный ...... и пропаганда действующей власти. Учителям и медикам снизили зарплату. Налогами давят на любой вид бизнеса. Криминала стало больше, милиция ничего не делает. Цены стали выше на 100% за год. Ура......

Написал Житель Мордера (аноним) | 11 мая 2017 г, 14:45

Приходит как-то жена в Службу занятости и просит их поставить на учет. Ей отказали в постановке на учет, т.к. более 6 месяцев не работала. Вот и весь сказ. Поэтому не доверяйте этим процента и информации. Безработных масса! Но регистрировать их не хотят, чтобы не портили заветные проценты и показатели. Москва, т.е. Кремль, не хочет видеть плохих процентов.

Написал @ (аноним) | 11 мая 2017 г, 14:39

Может уровень и сократился(в чем я очень сомневаюсь), но не за счет обеспечения рабочими местами, а за счет оттока населения.

Написал за (аноним) | 11 мая 2017 г, 14:10

А если кидают работать просто нет смысла, и за счет чего может снижаться безработица?

Все комментарии (9)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.