40-летний мужчина зарезал своего товарища в подъезде на Рябиковской

12 мая 2017, 10:56 2128
Следователи выясняют обстоятельства смерти 43-летнего жителя Петропавловска-Камчатского. Его тело нашли в собственной квартире с множественными ножевыми ранениями.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета России, уголовное дело возбуждено по части первой статьи 105 УК РФ (убийство).

Преступление произошло 10 мая в одной из квартир на улице Рябиковской в Петропавловске. В убийстве подозревается 40-летний горожанин. По словам подозреваемого, днем он приехал в гости к 43-летнему товарищу. А вечером после распития спиртного уснул.

«Ночью мужчина проснулся от ударов по голове. Хозяин квартиры требовал отдать денежный долг и покинуть квартиру. Конфликт продолжился в подъезде. Гость выхватил нож, который находился в руках товарища, и нанес ему не менее девяти ударов. Затем злоумышленник затащил тело приятеля в квартиру», – сообщили ИА «Кам 24» в СКР.

Полицию вызвали соседи, которые увидел кровь в подъезде. Гость попытался скрыться и избавиться от ножа, однако был задержан сотрудниками полиции.

Решается вопрос об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал я (аноним) | 12 мая 2017 г, 17:08

Убил, зарезал, изнасиловал - уже обычные новости.

Написал Фомке Борису (аноним) | 12 мая 2017 г, 12:58

Молодец. Именно так!

Написал Долгу (аноним) | 12 мая 2017 г, 12:58

Взять своё. Только без палева, если добром не вернут.

Написал Фомка Борис (аноним) | 12 мая 2017 г, 11:52

Даешь больше и доступней спиртного! Выгодно обвинить потом лопухов, поставив им в вину "ты же сам, добровольно докатился до этого" Это есть главный принцип хозяев продергивать лопухов.

Написал Долг (аноним) | 12 мая 2017 г, 11:49

Что делать тысячам кинутых моряков и строителей? Ведь нам долг не отдали и не отдадут.

Все комментарии (7)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.