Продавщицы в магазине задержали мужчину, который находился в федеральном розыске

19 мая 2017, 15:11 1417
В камчатском городе Елизово продавщицы торгового центра задержали мужчину, который украл кроссовки. Он, как выяснилось, находился в федеральном розыске.

«Вечером 18 мая в один из торговых центров города Елизово зашел 55-летний мужчина. Незаметно для работников магазина он положил в свой пакет понравившиеся спортивные кроссовки, затем взял другую пару обуви и стал расспрашивать консультанта о качестве товара. После беседы с продавцом посетитель заявил, что обувь ему не подходит и направился к выходу», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Бдительные сотрудницы магазина заметили в руках у мужчины пакет и поинтересовались, что в нем. Мужчина ответил, что в пакете хлеб, а затем бросился бежать. Однако три молодые продавщицы не растерялись, они догнали вора, привели его в магазин и вызвали наряд полиции.

Прибывшим на место преступления стражам порядка мужчина, который, как выяснилось, нигде не работает, пояснил, что кроссовки он украл для себя, так как планировал их носить. Безработного поместили в изолятор временного содержания. В ходе работы с задержанным полицейские выяснили, что он находится в федеральном розыске как скрывшийся от суда. В августе прошлого года вместе с подельником 1971 года рождения мужчина похитил с прилавка магазина промышленных товаров фонарик и индукционную плиту общей стоимостью 14 тысяч рублей. Тогда в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Ахтунг где-то рядом (аноним) | 20 мая 2017 г, 03:21

Фонарь и плита? Федеральный розыск? Серьёзно?

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.