Мошенник из Краснодара обманул жителя Камчатки, представившись автоинспектором

19 мая 2017, 18:09 1215
Трое жителей Камчатки заявили в полицию, что стали жертвами мошенников. Двое потерпевших приобретали товары через интернет, еще один пополнил телефонный баланс неизвестному автоинспектору.

«55-летний житель краевого центра разместил в интернете объявление о том, что оказывает услуги по перетяжке мебели. Камчатцу позвонил неизвестный, представился сотрудником ГИБДД и сообщил, что требуется привести в порядок мебель в кабинетах управления. Затем он попросил пополнить его телефонный баланс. Когда горожанин выполнил просьбу мошенника и перевел 3 тысячи 200 рублей на его счет, тот перестал выходить на связь», – рассказали ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД.

Полицейские выяснили, что телефон афериста зарегистрирован в Краснодарском крае.

Жертвами мошенников стали также двое камчатцев, которые покупали товары через интернет. 40-летний житель Петропавловска так и не получил видеокамеру стоимостью 17 400 рублей, а 70-летняя жительница Вилючинска заплатила 12 тысяч за несуществующую детскую коляску.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Сколькоможно (аноним) | 19 мая 2017 г, 22:54

И где таких дебилов выискивают,и находят же...подскажите номер телефончика...

Написал Я (аноним) | 19 мая 2017 г, 18:44

Че за гон? Представился сотрудником и ещё баланс пополнить попросил))))пойду в магазине попрошу мне за коммуналку заплатить))))

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.