Крупнейший банк Камчатского края переехал во Владивосток

19 мая 2017, 17:05 1935
АО «Солид Банк» перенес свой головной офис из Петропавловска-Камчатского во Владивосток. В кредитном учреждении объясняют это плановыми мероприятиями в соответствии со стратегией развития.

В ЕГРЮЛ уже внесены сведения о государственной регистрации нового места нахождения банка по адресу: 690091, город Владивосток, улица Адмирала Фокина, 25.

«Перенос головного офиса является плановым мероприятием в рамках стратегии развития банка. Нашей целью является укрепление позиций на рынке финансовых услуг на территории материкового Дальнего Востока. Хочу отметить, что осуществленное мероприятие не повлечет сокращения нашего присутствия на Камчатке», – сообщил председатель правления АО «Солид Банк» Сергей Тимофеев.

Он утверждает, что все внутренние структурные подразделения банка в населенных пунктах Камчатки продолжат работу в обычном режиме.

Как сообщало ИА «Кам 24», по итогам 2016 года активы «Солид Банка» составили 11,9 миллиарда рублей. Это самый высокий показатель среди камчатских кредитных учреждений и 206-й – среди российских. За год активы «Солид Банка» сократились на 2 %. Депозитный портфель физических лиц в банке равен 5,96 миллиарда рублей. Это 157 показатель в России. Доля валютных депозитов в этом портфеле – 1,1 %.

«Солид Банк» – являлся одним из трех банков, головные офисы которых располагались на Камчатке. Кроме него в регионе зарегистрированы АО «Муниципальный Камчатпрофитбанк» и ПАО «Камчаткомагропромбанк».

Известно, что в «Солид Банке» хранила часть своих сбережений семья губернатора края. Согласно сведениям о доходах и имуществе Владимира Илюхина, обнародованным в августе 2015 года, на его счете было размещено 367 тысяч 732 рубля, на счете его супруги – 21 миллион 697 тысяч 395 рублей.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Анонимка (аноним) | 22 мая 2017 г, 15:18

Для Не может быть - В тумбочке взяла.

Написал Земляк (аноним) | 22 мая 2017 г, 12:50

этож какие деньжища...... а тут не знаешь как до аванса до жить после оплаты всех счетов

Написал Не может быть (аноним) | 21 мая 2017 г, 20:21

Интересно, каким местом первая леди Камчатки заработала 21 лям, получая в месяц около 20 тыр. ????

Написал банки (аноним) | 21 мая 2017 г, 15:09

Просто банков развелось, как собак не резаных. Живут за наш с вам счет. Выдают кредиты, загоняют в долговую яму. Так что банки в таком количестве не нужны. Еще что они хорошо делают, так это подрывают экономику России.

Написал Обнищев (аноним) | 20 мая 2017 г, 19:51

Просто с помойки уже нечего брать, выхлоп уменьшился. Особо хорошо брать там где населеня много и оно не особо нищее. Загонять законно в долги путем продуманных манипуляций кредитования совместно с политиками.

Все комментарии (14)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.