На бриллиантовой свадьбе жених раскрыл секрет счастливой семейной жизни

19 мая 2017, 20:08 2096
На Камчатке поздравили семьи, отпраздновавшие золотые и бриллиантовые свадьбы. Во Дворце бракосочетания чествовали сразу три пары.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого правительства, церемония чествования юбиляров была приурочена к празднованию Международного дня семьи.

Поздравления с золотым юбилеем в этом году принимали две камчатские пары – Владимир Андреевич и Людмила Ивановна Тарасенко и Илья Анемподистович и Раиса Викторовна Щукины. Чета Александра Григорьевича и Анны Андреевны Алексеенко отметила 60 лет совместной жизни.

«Секрет долгой и счастливой совместной жизни прост – нужно уметь слышать друг друга и прощать мелкие ошибки. Людям свойственно ошибаться, а самая незначительная ссора может привести к крупной размолвке. Взаимоуважение поможет этого избежать и сохранить нежные отношения со своей половиной», – рассказал Александр Алексеенко.

В рамках церемонии для юбиляров выступили солистка Камчатского камерного оркестра имени Георгия Аввакумова Яна Пискун, а также хореографический ансамбль колледжа искусств «Академия танца». Главным гостям торжества вручили подарки и цветы.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал ХХХ (аноним) | 22 мая 2017 г, 21:56

Пора уже за такие юбилеи, медали давать! Пример современному обществу!!!! Обществу которое через три дня после свадьбы, на развод бежит!

Написал Бука (аноним) | 22 мая 2017 г, 15:06

константин, а что это тебя так от чужого счастья -то коробит? Завидно?

Написал константин | 20 мая 2017 г, 18:32

Не хочу на это смотреть,жесть.

Написал Маруся (аноним) | 20 мая 2017 г, 01:09

Преклоняюсь перед такими парами.Мои родители 40 лет в браке и,зная характер каждого из них,у меня возникает один вопрос: КАК???

Написал Злой Дядька | 19 мая 2017 г, 22:32

Здоровья им.

Все комментарии (6)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.