В мэрии Петропавловска рассказали, как город приводят в порядок

31 мая 2017, 07:23 2693

Администрация Петропавловска-Камчатского заявила, что городские улицы убирают более 15 единиц спецтехники. По данным мэрии, подрядчик каждый день вывозит много мусора и очень много песка.

Как заявляют в пресс-службе администрации, днем на уборку городских дорог выходит техника малой механизации. Три пылесоса очищают тротуары и пешеходные дорожки: один из них работает в центре города, ещё два курсируют в районах.

«Ежедневно с дорог и остановок Петропавловска сотрудники МУП «Спецдорремстрой» вывозят порядка 30 кубометров мусора и 150 кубометров песка. В рамках летнего содержания они также моют остановочные павильоны и барьерные ограждения. В обслуживании города задействованы три дорожных бригады, в каждой из которых трудится по 10-12 человек», – рассказали в мэрии.

Кроме того, по словам представителя администрации, каждую ночь в столице края моют дорожное полотно.

«В работах задействованы восемь поливомоечных машин, два больших пылесоса, подметально-уборочная машина «Скандия». Чтобы не создавать препятствий движению в дневные часы, техника моет полотно в тёмное время суток», – добавили в мэрии.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Город (аноним) | 31 мая 2017 г, 17:06

В мэрии только могут рассказывать, больше ничего делать не могут, а город от этих рассказов в говне.

Написал Сергей (аноним) | 31 мая 2017 г, 17:05

Не надо Пи пи пи, горожане. Город становится чище и лучше. Уважаю нашего мэра, хозяйственный очень и серьёзный человек, который не боится и сам за лопату взяться. Либо у него грамотные пиарщики, что тоже редкость для нашего города. Но я склонен думать, что формируется хорошая команда. Желаю удачи. Все начинания приведут к успеху!

Написал Виктор Петрович (аноним) | 31 мая 2017 г, 16:58

Молодцы в администрации, я рад что люди начали работать. Город чистенький становится. Большое вам спасибо. Работайте и не обращайте внимания на упырей.

Написал СтАрожил (аноним) | 31 мая 2017 г, 15:37

Жители города-уроды, которые воруют беседки, лавки, урны с зон отдыха ( на озере Безымянное), постоянно бьющие переход на КП, ломающие и уродующие автобусные павильоны, ну и т.д., этот перечень можно продолжать бесконечно, недостойны даже такого фонтана.

Написал Горожанин (аноним) | 31 мая 2017 г, 12:42

Тузик-друг авачи, угрожаешь пес шулудивый? смотри не обхезайся, когда к тебе приедут ловцы дворняг...

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.