На Камчатке строители забора попались на уловку мошенника из Архангельска

08 июня 2017, 06:35 1066
На Камчатке двое товарищей из поселка Ключи перевели мошенникам по 8500 рублей. Мужчины хотели купить профнастил для строительства забора.

«30-летний житель поселка Ключи увидел на сайте бесплатных объявлений «Авито» сообщение о продаже листов металлического профнастила за сравнительно невысокую цену и рассказал об этом своему коллеге. Мужчины собирались строить заборы на своих земельных участках и позвонили по номеру, указанному в объявлении», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

В телефонном разговоре продавец пообещал скорую и бесплатную доставку стройматериалов из села Мильково, но попросил предоплату. Товарищей это условие не смутило, они перевели с помощью мобильного приложения на банковский счет неизвестного по 8500 тысяч рублей. Когда торговец перестал выходить на связь, мужчины написали заявления в полицию.

Установлено, что телефонный номер, по которому мошенник общался с потерпевшими, зарегистрирован в Архангельской области.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал я (аноним) | 8 июня 2017 г, 16:38

Я Худею,

Написал Менеджер по продажам (аноним) | 8 июня 2017 г, 12:50

Утром деньги-вечером стулья))))

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.